Добрый день! Интересует этот район Московской области в плане наличия жилья для продажи. Начиная от двухкомнатной квартиры с кухней от 8м. Кто, что может подсказать? есть ли какие-то подводные камни? Сделку буду оформлять через своего риэлтора.
Подводные камни в Климовске такие же, как и во всех других городах , читайте тематические форумы, но проще, чтоб ваш риэлтор не только проводил сделку, но и сделал юридическую проверку выбранной квартиры. У меня есть трешка рядом с Глобусом, но хрущевка с кухней 6 метров, 3 этаж, интересно?
Странно, все должен подобрать, проверить и сделать риэлтор, если правда он нормальный) А тут с одной стороны Вы просите подсказать про подводные камни, и получается, что либо своему риэлтору не доверяете, либо он не такой уж знаток, раз на сайте считаете Вас научат, подскажут и не обманут))) Я бы понял еще если бы Вы просто искали бы, что тут кто то из своих продает там)))
ему я доверяю полностью...здесь меня интересуют непосредственно районы и характеристика жилья...ну и своего рода рекомендации
Владимир, Вы меня извините, я уже 10 лет как в недвижимости работаю, и у меня сложился определенный логарифм работы:я предлагаю заказчику варианты, клиент выбирает район, квартиру, дом, а уж мое дело проверить чтобы все было чисто, законно и как можно более легко для того, чьи интересы я представляю...