вот иллюстрация российской действительности,просто снег идёт уже одни сутки(и не крупный) ,и обещают ещё сутки минимум........на не кватро вообще ловить нечего .....
Ответ: кватра vs не кватра вот и нет!откопался,"морду" в дворовую колею джипом завернули(джип пока доехал до меня 4 раза "закапывался"),а дальше сам...по городу на некоторых улицах можно только по трамвайным путям проезжать ,на попутных ДВУХ полосах,70см снега,во многих местах колейность с ямами страшная,и без "дрифта" на встречку выбрасывает..... ..........................................романтика..... но ЭСКА не подвела,до больницы и обратно "слетала"....... словом ,AAN с блокировкой заднего моста-FOREVER !!!
Ответ: кватра vs не кватра да уж!в такую погоду кватра рулит!а остальное время и обычного привода за глаза! а дорожники УРОДЫ!!
Ответ: кватра vs не кватра Чем больше джип тем дальше идти за трактором (с) народная мудрость Кватра сцука рулит. Я тут в Тверской области позажигал по заснеженным лесным дорожкам на 100/45/2,8/Q и понял с каким типом привода нужно брать следующее авто.
Ответ: кватра vs не кватра :rzunimagu у друга на машинке полный привод, зашипованная, иногада такое впечатлени, что не на машине двигаешся а на танке. 4х4 - форева!
Ответ: кватра vs не кватра еще б дорожный просвет пневмоподвеской регулировался !!!!! вообще никакого джипа не надо.
Ответ: кватра vs не кватра Сегодня вот тоже засел, правое переднее колесо зарылось, перед весь плотно сидит под снегом, да там еще снег такой обледенелый был. И все!!! приехал. А зад то весь свободен был, вот и задумался я о кватро!!! Хорошо наверное на полном приводе. Ну ничего дали мне лопатку, откопал передок и сам выехал кое как.
Ответ: кватра vs не кватра +1,СЦУКО!!!!!!!Я сеня по мкАДУ проехался...млять!!!!!!Срань и жопа!!!!!!!!СНЕГУ ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: кватра vs не кватра ничегоо, на кватре зарыться тоже как нефик делать. и с трассы вылететь тоже.
Ответ: кватра vs не кватра ну фиг знает дружище, я пробовал проехать по воде со льдом - хрен, потом зарылся в песке, потом на скоросте 5-10 на льду понесло (шипы) может я слишком многого хочу? ) то что не буксует - кайф, ну и легкое, оочень легкое бездорожье. вот со снегом нам тут в пистонии не повезло - нету ваще