ДОБРЫЙ ДЕНЬ! вот слышал что можно на лето да и вообще снять кардан и ездить беззаднего привода Е ТО реально??????? для снижения расхода БЕНЗИНА вот хотелось бы узнать У ПРОФЕСИОНАЛОВ и знающи ваше мнение и советы АУДИ А6 С5 1989 2.8 КВАТТРО ЗАРАНИЕ СПАСИБО !
можно,всё можно накройняк воткнуть синхро:drunk2: и самое главное только на этом кузове и этого года не забудь через ВАГСОМ перенастроить привод:drunk2:
Не уродуйте легендарный привод, многие его заиметь хотят, а вы - на помойку. Сколь заметную экономию бенза не получите...... А вот машину в инвалида превратите...... АКПП перестраивать придется, насколько знаю, новая прошивка потребуется....
Ооооо ! Вот то о чем я писал недавно ! Автор не забудь еще пару цилиндров от 2.8 болгаркой отпилить .
На уазах снимают обычно еще можно два цилинда из шести заглушить и гонять на четырех.А можно и два всего оставить.
Вот именно это я и хотел сказать, сори если обидел При условии использования хороших масел в трансмиссии, полный привод практически не отжирает лишнее топливо С ув.
Тема для пятничного вечера однако ! Какие предложения еще есть по уличшадзингу Ауди А6 2.8 кваттро АКПП ?
я думаю убрать изменяемую геометрию впускного коллектора;-) пысы смотря какой двигун....выкинуть лишние клапана и валы