Привет, камрады. Поехал сегодня в аэроклуб. Второй день льёт дождь. Прыгов нет. Там выкошенный ровный пятачёк земли 5х5км, куда парашютисты падают. Поотжигать решил. На травке покатался.. Ровная дорожка вдоль поля посоянно виляя приносит особенное удовольствие… Весело и здорово. Кавтра рулит, турба ускоряет.. Фотки вот: Некоторое время назад заинтересовался ресурсом quattro.ru, успешно почившим теперь. Вопросы: +как смотрит торсен на такие издевательства? +Где можно теоретически ознакомиться к приводом кватро? То он переднееприводной, то задне… +Не использовал, т.к. слышал табу на ручник+кватро. Чем чревато? +Если на раскалённую турбину попадает вода или грязь? ЗЫ: По дороге назад гайцы остановили такой авто: Откуда? Что делал? ))) Как объяснили, думали что я торч и с плантаря еду))). Когда рассказал, что делал, осыпали респектами и отпустили. Вопросы выше..
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Ольчёнок, спасибо... Хоть ты отписала... Специально не добавлял в тему. Здесь просто специалистов по турбе и кватре дофига... Надеялся, хоть на один вопрос ответят... В друзья :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ... Целый букет)))... А УДОВОЛЬСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО... зы: Поржал над мойщиками...
Ответ: КВАТТРООТЖИГ всегда пжалста , если че, пиши в пс пообщаемся а вообще - просто лублу я ауди (кватру )
Ответ: КВАТТРООТЖИГ истранно... посему темка простаивает, блин? дейсссввиттно, и худа усе подевались - куатроспецы..? мне самой ужо интересны ответы на вопросы афтара
Ответ: КВАТТРООТЖИГ наверное, самой придется почитать научно-познавательную литературу по кватре и ответить Димке на все его вопросы... фигня! бухаем!
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Жаль видео не сделал... А не подскажешь, где это такое? С удовольствием на своей бы кваке позажигал!
Ответ: КВАТТРООТЖИГ - А нефиг ему простаивать, пускай работает! Сам зимой такое люблю проделывать по говнецу, только вот вид у машины потом... -Самому интерено теории поднабраться. - Просто эффекта не будет, т.к. момент перебросит на зад и будет крутить по-любому, хотя если подумать, вряд ли это полезно, такая нагрузка на задний привод -А как они туда попадут? Турбина довольно высоко и закрыта почти со всех сторон... Но если исхитриться и плеснуть водой на горячую часть турбины, то думаю чугун может лопнуть
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Да, видео хотел, но снимал на телефон. Заморочки с 3гп и качество не очень.. Всё впереди)).. Находится, в Орле. Далековато))). Pugacheuka Drop Zone. Раньше был классный сайт, с форумом, классными фотками и видео про парашютистов... Но весь кончился.. ПОДДЕРЖУ :drunk2: !!! Но завтра...
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Зимой другое дело... Оч хочу зимы... Будет отжиг, лишь бы не убиться... После поля вид, действительно очень не очень))).. Про ручник, прочитал, что пару раз на предельных режимах тормознёшь им, и в магазин за новым торсеном(((... Про брызги спросил))). Я ещё в песчаном карьере успел пооджигать))) после на турбине сверху кучка песка образовалась,,,, начала подгорать и жудко вонять... Как-то же попала... За ответы, спасибо ...
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Не, а если я в лужу заеду, просто на дороге... На 80-100-и,, выше... Могут быть последствия?? Защита стоит...
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Будет))). Но после пары-тройки летних... Жду, чтоб в выходные били ливни... Шлите смс-ки на Gismeteo... В ВЫХОДНЫЕ-ДОЖДЬ!!! ибо нах мне "Дорогой, поедем, позагораем..." Отжиг!!
Ответ: КВАТТРООТЖИГ Не, не жена... Просто любимая... Олька, едёт, это не страшно... Мы же все здесь друзья... Такие как есть.