Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... ходынское поле. площадка возле мусоросжигательного в новокосино. там все катаюцо боком. з.ы. говорят, что в тушино тоже проходят спринты.
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... фигуристов жалко Ну ты дал... Естественно!! На ходынке был, только не знаю, там, где ты имеешь ввиду или нет
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... Мы в прошлом году возле Ашана в Марьино крутились,ни чё так прикольненько!)))))
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... Ну, можно и поближе чего найти В области же много мест подходящих...
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... Тишково? пойду подниму летние темы про купания :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... Думаешь, я там задержусь? или вмерзну? неее приора, которую компрессором надули
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... А у тя че, машина есть??? :rzunimagu У мну лично пропуска нет, но есть КАМАЗ... :very_cool:
Ответ: Кваттропогода! Мож, вечерком... Ашан в Марьино! Тож в охотку там покружил...вечером машин мало на площадке, а снегу мноха ЗЫ: Я б с удовольтвием, но моя квака пока на приколе...завтра бум разбираться чо к чему, может еще успеем? :drunk2: