Думаю, что поставить. Мнения? Желательно подтвержденные опытом использования. Рулежка, качество, ресурс, цена. Пружины оставлю штат. Авто для гражданской езды. Где и что лучше из этого покупать?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? ультра SR каяба забыл..... а разве KW кроме заниженных пружин на сотку что ещё делает?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? KW делает на бочку подвеску. 2 варианта, но на кваттру как я понял тока дорогой...
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Кстати, сейчас на АК продают комплект подвески KW на бочку.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? KW и Koni Sport практически одно и то же, а вот Bilstein совсем другое дело. Ставил себе все выше перечисленные комплекты, больше всего понравилось KW они же Koni Sport. Bilstein-слишком жесткие. Это только мое мнение.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Уговорил. Беру твои Кони. Когда удобнее пересечся?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? 2 Автор: его Кони скорее мне подойдут))) з.ы. продавали KW на монопривод
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? тебе мои не подойдут. для тебя есть др. подвеска, тоже кони, но с регулеровкой без снятия амортизатора.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Найду. А у тебя какие номера? Кинь плиз. Пару я беру, пару Кватромен забивал.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? я вообще без регулировки хочу. у меня в силу особенностей кузова даже на стоковой подвеске (её я уже привёл в божеский вид) с гражданской резиной авто управляется примерно как бочка на заниженной на 25 мм жёсткой подвеске
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? По каталогу ничего не понятно: 200 Quattro 20V/200 Avant Quattro 20V 89-90 S4 Sedan/Avant 91-5.94 S6 Sedan/Avant, кроме S6 Plus V8 94-97 V8 (4WD) 89-94 Передние 86-2149 Sport Задние 80-2630 Sport Coupe Quattro 2,3E - 2,3E-20V - 2,6E - 2,8E 89-95 Передние 8610-1262 Sport Передние 86-2066 Sport Задние 86-2433 Sport S2 Coupe Quattro 2.3E-20V Turbo 90-95 Передние 86-2086SPD2 Задние 86-2433 Sport
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? После того, когда понял, что гараж маленький!
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? я тож хочу подвеску... у мя как на бочке до 89 года.