КХЛ. Плей-офф. тыкните!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем овоS4, 16 мар 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    где мы обсуждаем Плей-офф. тыкните, плиз!

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Давайте тут.
    Ак барс вчера показал характер, очень понравилось. Сам болею за него лет 10. Но серию похоже не вывезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тоже смотрел вчера оба матча! АК Барс просто подавил юлаевцев. надеюсь, это не на один матч последние силы)))

ну а Авангард с Магниткой устроили 4-х часовое шоу фигуристов. Гелашвили исполнял главную партию, за это ему и влетело!!!

пока из всех матчей больше всего понравилась последняя игра СКА- Атлант. настоящий хоккей, мужской. я был заворожен)))

считаю Веханена и Штепанека лучшими вратарями этого сезона!!!

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    сегодня СКА-Атлант будет битва насмерть.

а вот ДинамУ уже впереди паровоза не побежать, думаю.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    хочу чтобы атлант напихал ска с их бюджетом :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Салават в финале востока. думаю он уже и в главном финале, ибо Авангард и Металлург не дотягивают!

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    так оно и вышло! :drunk2:

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я в шоке))) невероятное стечение обстоятельств!!!

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Атлант че творит с начало конюшню питерскую в стойло теперь локомотив в депо))):thumbup::thumbup::thumbup:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    предсказуемо и неинтересно. надеюсь, тренеры придумают новые схемы, но реализовать будет тяжело.
    Атланту сил побольше!!! хочется именно его в финале с Салаватом увидеть.

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Все таки мне кажется,что локо дальше пройдет,ну буду болеть за атлант.на востоке 50 на 50

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если Атланту хватит сил, то вариантов нет. на востоке:shock: посмотрим первую игру.....сильно соперники неравны)))

вратари:umnik: Салават купил "кота в мешке" и попал в десятку!!! Лучших уже нет. один поставил крест на СКА, другой сделал все для Барсов, но...

в этом году отличный плей-офф:rock:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Атлант кое как, но выигрывает. Барулин тащит и силы пока еще есть.

ждем вторую игру востока. надеюсь, магнитка посопротивляется. Гелашвили- клоун, но должен собраться! хочется увидеть интересный хоккей.

ЗЫ. для тех, кто считает гол салавата неправильным:
    Департамент судейства разъясняет:
    В данном эпизоде главный судья не останавливал игру, так как шайба не была прижата. После того как шайба вышла из скопления игроков перед воротами «Металлурга», нападающий «Салавата Юлаева» Патрик Торесен переправил ее в ворота и главный судья засчитал гол. Команда «Металлург» попросила о просмотре игрового эпизода на предмет выявления паса рукой в исполнении игрока «Салавата Юлаева» перед тем, как шайба попала к Торесену. В этой ситуации главный арбитр отступил от методики использования видеопросмотра, отправившись изучать момент, связанный с взятием ворот. Судья видеоповторов указал на то, что в соответствии с Регламентом пас рукой не входит в число эпизодов, попадающих под видеопросмотр, однако он произвел видеопросмотр эпизода на предмет других возможных нарушений. В процессе просмотра других нарушений в указанной игровой ситуации выявлено не было. Судья видеоповторов передал эти сведения главному арбитру, который на основании своего первоначального решения утвердил взятие ворот «Металлурга».

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги, осуществив дополнительный анализ игрового момента, отмечает, что причиной отмены гола могло быть лишь очевидная игра рукой в шайбу игроком атакующей команды. Движение руки игрока «Салавата Юлаева» Александра Радулова на видеоповторе видно, однако игру рукой в шайбу зафиксировать не удалось. Взятие ворот «Металлурга», таким образом, признано верным.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    первый период. вроде все ясно. металлурги просто не успевают.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    полный разрыв. счет даже не по игре. должно быть поболее.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    такие голы бывают раз в 10лет!

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    хорош плей-офф в этом году!!!

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    да,симпатичные матчи:thumbup: Атлант жаль, без 5ти секунд, как в финале был.теперь я думаю Локо своего не упустит..

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    после такого гола в свои ворота им должно было повести.
    Атланту уже везло в серии со СКА.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    5 апреля.вторник
    Хоккей КХЛ.Финал конференции восток.Металлург-Салват..
    Прямая трансляция

Если уж дело дошло до седьмого матча ,то .............

Это я в программе ТВ прочитал,пару дней назад,когда еще не было известно,что будет седьмой матч.