Привет форумчане! Была у меня проблема с холостым ходом, все свелось к тому, что почистил КХХ. На время помогло, но потом пришли холода и движок утром заводился и сразу глох. Если подержать газку, минуты 3, то он начинает держать и все вроде бы нормально. Такое только на холодную было. Сразу заменил ДТОЖ-не помогло. Достали опять КХХ, и увидели что шторка там еле двигается и залипает. Помыли опять, стало получше, но при подключении 12В, один раз шторка открывается/закрывается нормально, а на второй раз уже залипает и останавливается на половине. Клапан продувается и сопротивление между контактами 9.8-10В. Заказал с Белоруссии другой клапан, пришел бошевский. Сначала холостые около 600 были, потом вообще машина перестала заводиться. Клапан, так же как и мой, продувается и сопротивление такое же. В связи с этим возникло 2 вопроса: 1. Должен ли клапан продуваться? 2. Какое сопротивление должно быть между контактами? Мотор 2.0 ABK, АКПП. Датчик 2х контактный VDO 048133 455. Если кому не сложно, замеряйте, у кого ABK сопротивление своего клапана. Просто не понятно, то ли оба клапана мертвые, то ли дело не в клапане.
Не знаю! думаю что да,наверно что там какое-то калиброванное отверстие, при котором двиг работает ровно, а при нагрузке он (рхх) приоткрывается побольше!
короче поставили белорусский клапан. Все работает, полет нормальный. Ставим старый клапан, машина заводится и глохнет. Умер клапан