Статус темы:
Закрыта.

Лабораторная парфюмерия,Франция.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем denis99, 5 мар 2011.

1. denis99

denis99 Живу я здесь

21 дек 2010
    1.412
    Москва
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    #1 denis99, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    Парфюмерия....

Товарищи одноклубники, есть не постоянный выход на парфюмерию из лабораторий Франции.Сюда они везутся для исследований среди населения,заказчики Франция, и она же отправляет парфюм. Расфасованы в стекло и подписаны названия. Предлагайте цену сами. На фото выложу, что есть в наличии. Чуть позже,будут в стекляшках по 30-40 мл. расфасовка,но не подписаны, придется на нюх выбирать. Может кому интересно.
    надеюсь не нарушаю ни один пункт внутренних подзаконных и законных актов... Просто повторюсь что не паленое все...

2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Химическим оружием торгуем-с?

З.Ы. Идея хорошая... Хочется новых ароматов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    прикольно! подпишусь, какая цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Отработку сливают?
    Какое исследование ароматов полуторагодовой давности?

5. denis99

denis99 Живу я здесь

21 дек 2010
    1.412
    Москва
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    Woland[RU] - нет химического оружия нет ...)))
    Vas_Vas, цену предлагайте сами, сколько не жалко, речь не идет о 100 рублей конечно!Повторюсь это не левак, а лабораторная Франция!! И это правда, гарантирую!
    ElefantAndrey, именно так, что когда-то люди уже нюхали на исследовании, сливают, запохи да, не самые свежие, есть и не шибко дорогие фирмы, но есть и оочень много Жадора простого... И мужские типо Босса, Пако робано, Диор, бывает все...