Lacetti VS Focus

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полдевятого, 13 фев 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прошу всех, кто хочет, высказаться по сабжу. Условия задачи: берём Лачетти в комплектации Platinum (http://www.chevrolet.ru/lacetti-sedan/lacetti-sedan-cveta-i-oborudovanie-lacetti-sedan-platinum-cveta-cveta-kuzova.html) и смотрим, что можно взять с Фокусом за те же деньги. Также можно высказаться по поводу, что можно взять к Фокусу такого, чего в Лачетти вообще нет (например, ксеноновые фары). Приветствуется информация по ценам запчастей и сервисного обслуживания. Ещё хочется знать на какой машине придётся чаще посещать сервис. Жду ваших мнений.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Lacetti VS Focus

BahoSSS спроси. Он в двух словах максимально быстро всё объяснит :hi: . Главный спец по Фокусам на АК :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

он же и по лацетти ВЕЛИКИЙ спец :rzunimagu

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

конкретно так - осенью тесть купил лохетти. так шта есть прямое сравнение.
    короче так - лоха подешевле в базе и это критерий успеха. в остальном ацтойный ацтой на фоне просто ацтойного фокуса.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

особенно улыбнуло название комплектации "платинум".
    вот почему их берут!!
    за 10к - тебе платинум а в мерсах за 50к такого нету!!!

завтра беру лачети (продам фокус)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по сабжу:
    сядь и протестдрайвь и то и другое, потом покатайся на своей машине и пойми какое г этот фокус и лачети во всём оформлении интерьера,звукоизоляции и качестве сборки.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

"Я знал, что ты скажешь это!" (с) Судья Дредд.:laugh:

Я вообще-то не беру пока, я чисто теоретически... Лично сам склоняюсь к мысли, что лучше добавить чуть бабла и взять почти пустую А3, чем Лачетти или Фокус с полным фаршем. Но просто стало интересно, такое ли уж г.. Фокус на фоне Лачетти или хуже Фокуса вообще ничё нет.:drunk: Кстати, хотелось бы конструктивных мыслей по этому поводу. Я конечно понимаю, что Ауди - это круто и всё такое, но не надо им в конкуренты приводить мою старушку 93г. Всё-таки торсионная балка сзади, а не хотя бы двурычажка, всё-таки 90 лыс на 2 литрах, а у того же лачетти 94 на 1.4... По размерам Лачетти никак не меньше, а даже побольше, как мне кажется, да и Фокус не отстаёт... Короче, не надо о грустном.:) Давайте лучше - "Лачетти круче Фокуса в этом, а Фокус лучше в том..." Типа того.:hi:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

если по сущуству, то лача хуже фокуса во всем.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Эх, чувствую, BahoSSS не согласен...:rzunimagu

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #10 AMP, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

в такой покупке [A3] нет никакого смысла, кроме очень мелких понтов, над которыми будут чаще ржать, чем ценить.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не понял? Ты про трёшку или покус?

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #12 gerzog777, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

про трешку он, и кстати дело говорит АМР.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

фокус - более сбитная и продуманная машина.
    если и брать вместо него то что то БУ.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ну, тут как сказать... У меня запросы небольшие. Мощное двигло мне не надо, 100-120 сил вполне хватит, автомат тоже нафиг... Главное, чтоб электростёкла были (желательно все, а не только передние) и климат-контроль. Ну и ещё литые диски для красоты. А всякая фигня типа датчика дождя, хромированных вставок и кожаного руля идёт лесом. Вот и получается, что "мелкие понты" остаются на долю Фокуса с Лачетти. А качество сборки у них рядом с Ауди не стоит. Да ещё у Ауди ТО раз в 30 тык...

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну будем считать, что ты определился. удачи!

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Будем считать это лирическим отступлением. Тема-то про другое!:hi:

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

у ауди в рф раз в 15 ТО.
    с такими запросами почму не взять фокус 1.8 на палке?
    (лачетти уж совсем тухляк). а лучче вместо фокуса че-нить другое из ц класса. (ту же астру или гольф).
    а3 пустая - хз..

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вот давайте я начну, а то что-то народ не раздуплится никак.:hi: У лачетти задние дисковые тормоза по умолчанию, у фокуса только с системой курсовой устойчивости - это при определённых условиях плюс к лачетти. Фокусу можно опционально и без колхоза добить ксенон, в лачетти ксенона вообще нет - это плюс фокусу. Электрические стеклоподъёмники всех дверей у фокуса есть только в самой дорогой комплектации Ghia, чего не скажешь о лачетти - это плюс лачетти. У фокусов колёса на ходу отваливаются, про лачетти я такого не слышал - это... ну, вы поняли.:) Продолжаем?

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

давай продолжи, меня всегда этот бред про колеса умилял.

ps:про эл. стекла. их можно добить в любую комплектацию

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

напомни plz сколько стоит esp на лачу?