Прошу всех, кто хочет, высказаться по сабжу. Условия задачи: берём Лачетти в комплектации Platinum (http://www.chevrolet.ru/lacetti-sedan/lacetti-sedan-cveta-i-oborudovanie-lacetti-sedan-platinum-cveta-cveta-kuzova.html) и смотрим, что можно взять с Фокусом за те же деньги. Также можно высказаться по поводу, что можно взять к Фокусу такого, чего в Лачетти вообще нет (например, ксеноновые фары). Приветствуется информация по ценам запчастей и сервисного обслуживания. Ещё хочется знать на какой машине придётся чаще посещать сервис. Жду ваших мнений.
Ответ: Lacetti VS Focus BahoSSS спроси. Он в двух словах максимально быстро всё объяснит . Главный спец по Фокусам на АК
Ответ: Lacetti VS Focus конкретно так - осенью тесть купил лохетти. так шта есть прямое сравнение. короче так - лоха подешевле в базе и это критерий успеха. в остальном ацтойный ацтой на фоне просто ацтойного фокуса.
Ответ: Lacetti VS Focus особенно улыбнуло название комплектации "платинум". вот почему их берут!! за 10к - тебе платинум а в мерсах за 50к такого нету!!! завтра беру лачети (продам фокус)
Ответ: Lacetti VS Focus по сабжу: сядь и протестдрайвь и то и другое, потом покатайся на своей машине и пойми какое г этот фокус и лачети во всём оформлении интерьера,звукоизоляции и качестве сборки.
Ответ: Lacetti VS Focus "Я знал, что ты скажешь это!" (с) Судья Дредд. Я вообще-то не беру пока, я чисто теоретически... Лично сам склоняюсь к мысли, что лучше добавить чуть бабла и взять почти пустую А3, чем Лачетти или Фокус с полным фаршем. Но просто стало интересно, такое ли уж г.. Фокус на фоне Лачетти или хуже Фокуса вообще ничё нет. Кстати, хотелось бы конструктивных мыслей по этому поводу. Я конечно понимаю, что Ауди - это круто и всё такое, но не надо им в конкуренты приводить мою старушку 93г. Всё-таки торсионная балка сзади, а не хотя бы двурычажка, всё-таки 90 лыс на 2 литрах, а у того же лачетти 94 на 1.4... По размерам Лачетти никак не меньше, а даже побольше, как мне кажется, да и Фокус не отстаёт... Короче, не надо о грустном. Давайте лучше - "Лачетти круче Фокуса в этом, а Фокус лучше в том..." Типа того.
Ответ: Lacetti VS Focus в такой покупке [A3] нет никакого смысла, кроме очень мелких понтов, над которыми будут чаще ржать, чем ценить.
Ответ: Lacetti VS Focus фокус - более сбитная и продуманная машина. если и брать вместо него то что то БУ.
Ответ: Lacetti VS Focus Ну, тут как сказать... У меня запросы небольшие. Мощное двигло мне не надо, 100-120 сил вполне хватит, автомат тоже нафиг... Главное, чтоб электростёкла были (желательно все, а не только передние) и климат-контроль. Ну и ещё литые диски для красоты. А всякая фигня типа датчика дождя, хромированных вставок и кожаного руля идёт лесом. Вот и получается, что "мелкие понты" остаются на долю Фокуса с Лачетти. А качество сборки у них рядом с Ауди не стоит. Да ещё у Ауди ТО раз в 30 тык...
Ответ: Lacetti VS Focus у ауди в рф раз в 15 ТО. с такими запросами почму не взять фокус 1.8 на палке? (лачетти уж совсем тухляк). а лучче вместо фокуса че-нить другое из ц класса. (ту же астру или гольф). а3 пустая - хз..
Ответ: Lacetti VS Focus Вот давайте я начну, а то что-то народ не раздуплится никак. У лачетти задние дисковые тормоза по умолчанию, у фокуса только с системой курсовой устойчивости - это при определённых условиях плюс к лачетти. Фокусу можно опционально и без колхоза добить ксенон, в лачетти ксенона вообще нет - это плюс фокусу. Электрические стеклоподъёмники всех дверей у фокуса есть только в самой дорогой комплектации Ghia, чего не скажешь о лачетти - это плюс лачетти. У фокусов колёса на ходу отваливаются, про лачетти я такого не слышал - это... ну, вы поняли. Продолжаем?
Ответ: Lacetti VS Focus давай продолжи, меня всегда этот бред про колеса умилял. ps:про эл. стекла. их можно добить в любую комплектацию