Lacetti VS Focus

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полдевятого, 13 фев 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #21 Полдевятого, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008
    Ответ: Lacetti VS Focus

Ну хз... где-то на сайте Ауди читал, что 30. Может, для определённых моделей и комплектаций? Да это и не так важно.

Если бы знал, тему не создавал бы.:) К чему вопрос?
    И не надо на меня нападать - скажи лучше, в чём я не прав. Аргументируй.
    Да, и про стеклоподъёмники я знаю, что их опционально поставить можно, но опция стоит гораздо дороже, чем стоила бы, стандартно входя в комплектацию. Пример: если Comfort нашпиговать опциями до уровня Ghia, то там уже за 700 килору вываливается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.863
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да в том то и дело что не бред,я сам статью читал,а вот когда и где, уже не помню к сожалению,обламываются у них сзади ступичные оси.
    По сабжу: не смотря на всё это,я за фокус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да я не нападаю. а аргументы мне просто тупо лениво приводить, лача как уже было сказано вообще тухляк. сядь в лачу и сядь в фокус, покатайся, сравни прайсы и комплектации, потом сделай выбор. и приготовься к поганому фордовскому сервису :dead:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #24 Полдевятого, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

Во-о-от! "Пога-а-аный се-е-ервис"! Стало быть, я правильно понял, что у шеви с сервисами порядок? И, честно говоря, никак тупо без аргументов не могу понять, почему лача - тухляк. Есть у нас на работе одна, паркуется иногда рядом. Ходил вокруг неё, смотрел - ничего выдающегося, конечно, но и отвращения не вызывает. Да и запах, как у всех...:dead:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

если надо я тебе эту статью хоть сейчас найду. там тойота постаралась. я уже выкладывал фотки с отвалившимися задним колесом у лексуса, бемеве, ауди.

на весь фокус клуб 2 такие машины. у одной точно был удар об бордюр перед этим, со второй ситуация тоже не ясна.

поэтому для меня это просто бред(миф) созданный как антиреклама и для утешения самолюбия(или комплексов) таких кадров как бухлос.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

2 случая за три года из сотни тысяч машин ;-)

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хз, но даже если там все в идеале, то лача все равно того не стоит.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Но чем же она хуже покуса? Хоть пару вещей навскидку?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

салоном, мотором, багажником, безопасностью, фаршем.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

управляемость забыл

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

моя за фокус!

ПС сам бы на нем ездить не смог.... из-за гребаных задних цапф ступичных ссательно. Понятно что три случая, но осадочег осталсо... :(

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

лоха не рулил еще, летом на даче попробуем. но думаю - да ;-)

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Так не бывает. Если брать максимум в лачетти и максимум в фокусе, то фокус, понятно, шоколадка, но и стоит заметно дороже. И потом непонятно... Салон, допустим, хуже, багажник меньше... Безопасность - что имелось в виду? Краш-тест или количество подушек? Мотор чем плох? У лачетти 1.6 - 109 лыс, у фокуса - 100 и 115. В чём ещё разница?

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ДВА :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не надо мне рассказывать что бывает, а что нет. у меня два живых автомобиля - один под женой 2.5 года, а другой вот квартал под тестем. чо спорить-то? поставьте рядом и посмотрите сами... разница как между спелым апельсином и зеленым мандарином. да, мандарин дешевле. но хуже.

если у Вас нет денег на фокус, то так и надо говорить (это будет понято без всяких вопросов). а не искать эфемерные причины чем лох не хуже.

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

ланцетти не машина.... несерьезно это....

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я вот не знаю за лачу, но у фокуса реально в большом минусе шумка. особенно от колесных арок. вроде этот косяк сейчас подправили чутка тем, что в базе идет теперь мишка вместо нокиан и3. но все равно в минусе.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Вот от нечего делать вступлюсь за Фокус ( Скажу сразу не являюсь владельцем и в семье у знакомых нет таких). Это машина самого распространенного евро С-класса и чем она хуже аналогов от Пежо ,Опеля,Рено,Фиата я не могу понять. Отличия ИМХО только в нюансах.Гольф могу понять - законодатель мод, но и он прямой конкурент Фокуса. Вопрос только в том что собирают его в России ,а не в Турции ,Испании,Чехии,и т.д. те же самые гастарбайтеры из стран бывшего соцлагеря. Так вот ,что касается Шевроле (читай Деу)Лачетти,то достаточно взглянуть на тесты по пассивной безопасности , а потом на "технологическое наполнение" (я имею ввиду линейку двигателей у модели,кузовов,тех наворотов) и становится ясно что Лачетти стоит на ступеньку ниже моделей европейского С класса. Даром что размеры похожие.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот тебе человек дело говорит :umnik:

сказали же, сходи к дилеру посиди, покатайся, сравни прайсы и готовься к фордовскому сервису.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

кстати, у шеви существенно проблемнее (более идиоцкие) сервисы. ровно настолько, насколько лох хуже фокуса :)