Ответ: Lacetti VS Focus Ну хз... где-то на сайте Ауди читал, что 30. Может, для определённых моделей и комплектаций? Да это и не так важно. Если бы знал, тему не создавал бы. К чему вопрос? И не надо на меня нападать - скажи лучше, в чём я не прав. Аргументируй. Да, и про стеклоподъёмники я знаю, что их опционально поставить можно, но опция стоит гораздо дороже, чем стоила бы, стандартно входя в комплектацию. Пример: если Comfort нашпиговать опциями до уровня Ghia, то там уже за 700 килору вываливается...
Ответ: Lacetti VS Focus Да в том то и дело что не бред,я сам статью читал,а вот когда и где, уже не помню к сожалению,обламываются у них сзади ступичные оси. По сабжу: не смотря на всё это,я за фокус.
Ответ: Lacetti VS Focus да я не нападаю. а аргументы мне просто тупо лениво приводить, лача как уже было сказано вообще тухляк. сядь в лачу и сядь в фокус, покатайся, сравни прайсы и комплектации, потом сделай выбор. и приготовься к поганому фордовскому сервису
Ответ: Lacetti VS Focus Во-о-от! "Пога-а-аный се-е-ервис"! Стало быть, я правильно понял, что у шеви с сервисами порядок? И, честно говоря, никак тупо без аргументов не могу понять, почему лача - тухляк. Есть у нас на работе одна, паркуется иногда рядом. Ходил вокруг неё, смотрел - ничего выдающегося, конечно, но и отвращения не вызывает. Да и запах, как у всех...
Ответ: Lacetti VS Focus если надо я тебе эту статью хоть сейчас найду. там тойота постаралась. я уже выкладывал фотки с отвалившимися задним колесом у лексуса, бемеве, ауди. на весь фокус клуб 2 такие машины. у одной точно был удар об бордюр перед этим, со второй ситуация тоже не ясна. поэтому для меня это просто бред(миф) созданный как антиреклама и для утешения самолюбия(или комплексов) таких кадров как бухлос.
Ответ: Lacetti VS Focus моя за фокус! ПС сам бы на нем ездить не смог.... из-за гребаных задних цапф ступичных ссательно. Понятно что три случая, но осадочег осталсо...
Ответ: Lacetti VS Focus Так не бывает. Если брать максимум в лачетти и максимум в фокусе, то фокус, понятно, шоколадка, но и стоит заметно дороже. И потом непонятно... Салон, допустим, хуже, багажник меньше... Безопасность - что имелось в виду? Краш-тест или количество подушек? Мотор чем плох? У лачетти 1.6 - 109 лыс, у фокуса - 100 и 115. В чём ещё разница?
Ответ: Lacetti VS Focus не надо мне рассказывать что бывает, а что нет. у меня два живых автомобиля - один под женой 2.5 года, а другой вот квартал под тестем. чо спорить-то? поставьте рядом и посмотрите сами... разница как между спелым апельсином и зеленым мандарином. да, мандарин дешевле. но хуже. если у Вас нет денег на фокус, то так и надо говорить (это будет понято без всяких вопросов). а не искать эфемерные причины чем лох не хуже.
Ответ: Lacetti VS Focus я вот не знаю за лачу, но у фокуса реально в большом минусе шумка. особенно от колесных арок. вроде этот косяк сейчас подправили чутка тем, что в базе идет теперь мишка вместо нокиан и3. но все равно в минусе.
Ответ: Lacetti VS Focus Вот от нечего делать вступлюсь за Фокус ( Скажу сразу не являюсь владельцем и в семье у знакомых нет таких). Это машина самого распространенного евро С-класса и чем она хуже аналогов от Пежо ,Опеля,Рено,Фиата я не могу понять. Отличия ИМХО только в нюансах.Гольф могу понять - законодатель мод, но и он прямой конкурент Фокуса. Вопрос только в том что собирают его в России ,а не в Турции ,Испании,Чехии,и т.д. те же самые гастарбайтеры из стран бывшего соцлагеря. Так вот ,что касается Шевроле (читай Деу)Лачетти,то достаточно взглянуть на тесты по пассивной безопасности , а потом на "технологическое наполнение" (я имею ввиду линейку двигателей у модели,кузовов,тех наворотов) и становится ясно что Лачетти стоит на ступеньку ниже моделей европейского С класса. Даром что размеры похожие.
Ответ: Lacetti VS Focus вот тебе человек дело говорит сказали же, сходи к дилеру посиди, покатайся, сравни прайсы и готовься к фордовскому сервису.
Ответ: Lacetti VS Focus кстати, у шеви существенно проблемнее (более идиоцкие) сервисы. ровно настолько, насколько лох хуже фокуса