Lacetti VS Focus

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полдевятого, 13 фев 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Lacetti VS Focus

вот ты долгий.

если тебя интересуют примерно равные комплектации, то тебе уже ответили,что лача будет хуже во всем, включая безопасность, управляемость и прочее.

если не будет лениво, то сегодня сравню примерные комплектации и отвечу.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #82 gerzog777, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

сравнил. при прочих равных. фокус дороже на 10тр. это РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ. можно найти о до рестайлинга, там цена будет ниже.
    это за комфорт(одна из нижних комплектаций) немного добитый до уровня топа лачи, а если взять ghia и мальца дополнить то разница около 30, но там уже и esp, и 4 подушки(а не 2), и более мощный мотор(115 против 109) и прочее. при этом в фокусе будут вещи которых в принципе не бывает в лаче.
    это опять же цена для рестайлинга. если искать из отказников, то дешевле.
    раньше еще был была комплектация тренд(золотая середина), сейчас ее убрали.

сходи в салон потесть всех.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

отчего-то у меня сильно желание забанить Вас на месяцок. шоп больше флуд намеренно не разводили. тем более, что тема уже обсосана много раз в архиве.

как думаете?

4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

чел подошел к вопромс умозрительно - в первом посте ничего не заявил о потенциальной вероятности преобретении авто. была поставлена простая сравнительная задача, во втором же посте мужик (в смысле Ваня) официально заявил о нежелании прикупить ни то ни иное...
    так что все корректно с юр.т.з)))

но все равно бань за флуд))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Чтоб не создавать новой темы задам тут вопрос.

А что скажете о Киа Спектра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

нормальная первая машина для тех, кому не хоцца Приору.

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #87 Авудю, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

Кто тебе сказал что барабаны плохие? Да они менее эффективны при определенных условиях (зато менее восприимчивы к грязи). К томуже, где ты часто видишь "нормальные" задние дисковые тормоза на б\у машинках?

Вах! А ято думал это всё придумали китайцы :rolleyes:

Есть целая серия двигателей 1.6
    Есть 16 клапанный, есть 8 клапанный, ~100 лс, к евро4 придушенный. Часто 8 клапанный идет с акпп. Да, если за двигателем следить и 30 клапанов гемороя не доставят, но это 1.6 - массовый двигатель, на таких едут "до упора", следят реже. "Упор" у 16 клапанных случается раньше и гемора с б\у с ними больше, т.к. сложнее. Мне лень вспоминать буквы этих двигателей но зайди на любой соотв. форум и почитай очевидные вещи.

Кто все?
    Я же сам тебе приводил х-еву тучу ссылок на современные евромашинки (хитовые между прочим) на барабанах. Вывод один: на немощном небольшом авто диски сзади нах ненужны, не реализуются преимущества дисков на этих авто. При разгоне до 100 больше чем 11-12 секунд любые барабаны успеют остыть...
    Хотя профессионалы автопомоек со мной конечно не согласятся :)

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Тема соответствует разделу, следовательно, флуда нет. Если тема была "обсосана", стоило бы указать ссылочку на неё сразу. То, что я создал эту тему, ещё не является моим публичным обязательством завтра купить одну из сабжевых машин, хотя к фокусу я давно присматриваюсь. Так что я думаю, что банить меня нельзя. Но есть такой тип людей, которые считают, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Вы к какому типу относитесь?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

к злобному "я всегда прафф". еще вопросы?

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Банить срочна :D

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

На "барабанных" машинах это не вызовет проблем - там за каждый разгон с 0 до 150 тормоза инеем покрыцо успеють...

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Только один...
    Чо те надо из-под меня?