"Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A,

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 26 июл 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Апелляционный суд Италии, рассмотрел во вторник жалобы "Милана", "Ювентуса", "Лацио" и "Фиорентины" и частично амнистировал предыдущий приговор этим клубам, сообщает AP. Согласно новому приговору "Милан" начнет сезон в серии A с 8-очковым отставанием. "Лацио" и "Фиорентина" возвращены из серии B в серию A, но начнут новый чемпионат с 11 и 19-очковым отставанием соответственно. Туринский "Ювентус" остается в серии B, но начнет сезон с графой очки "-17", что на 13 очков меньше первоначального приговора.

Также согласно новому приговору "Милан" сможет сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов, начав турнир с 3-го квалификационного раунда.

Суки, лучше бы Юве вернули :hot:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A,

бабки решают все.

"Милан" вообще лучше всех отмазался :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Берлускони забошлял за свой Милан наверное:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

млин, верните Юве...

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а нафига возвращать Юве, если команда опозорила себя более чем десятком договорных матчей. Интересен вам чтоли фальшивый футбол?

а минус 17 это кстати мудро. минус 30 жоско было. Теперь у Юве есть все шансы доказать, что они стоят звезд, которые у них на футболке. Серия В в италии не слабее премьер лиги в Англии.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Милан меньше всех проштрафился.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

на чем основано такое мнение?

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

на перечислении договорных матчей, инкриминированных каждой из команд. Сейчас за точность не поручусь, но насколько я помню, из 19 доказанных случаев договорных игр 14 были для Ювентуса. А Милан был замешан только в одном случае или около того. С самого начала писали, что Милан отделается легче всего, может вообще даже не оштрафуют.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

кстати на счет бабок. Вы что, не знаете кому принадлежит Ювентус? у этой семейки баблосов не меньше чем у Берлускони, если не больше.

10. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Кто пострадал из-за всего произошедшего: Серия А, болельщики, весь Юве раскупили. И на фига все это было устраивать. Криминал всегда присутствовал и будет присутствовать в спорте:blyy: А все блин началось из-за дебила доктора:hot: :hot: :hot:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да уж, клуб Ювентус точно разбили, мож ваще спецом по заказу Берлускони, а то ведь Милан никак неможет взять скудетто :shock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не исключен вариант. "Заказное" дело, я думаю.

"бизнес-процессы"...

1 человеку нравится это.
  13. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Я думаю, что скорей всего со стороны Интера. Манчини давно уже высказывался, что все всплывет и типа дорбо победит. Но я считаю, как завоевал Интер в этом году скундетто, оно на фиг не нужно:blyy:
    А Юве выше всего этого и снова выдет в Серию А и докажет всем, что он ЛУЧШИЙ:up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я и несомневаюсь !!! :up: :) Благо остались такие люди как Буффон, Ибрагимович, Недвед .... :up: , которые непредали команду в трудную минуту, особенно Буффон конечно, респект :up:

1 человеку нравится это.
  15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Защитник "Ювентуса" Игор Тудор считает, что его команде удастся вернуться в серию А за один сезон. Его не смущает даже тот факт, что "Старая синьора" начнет турнир в серии В с отрицательной суммой в 17 очков. "Думаю, больше чем на год в серии В мы не задержимся, - поделился 28-летний хорват. - Полагаю, что нашей команде удастся легко финишировать на первом или втором месте и вернуться в серию А. Я очень горд быть здесь и сделаю все возможное, чтобы заслужить место в составе".
    Как напоминает Channel4, последний сезон Тудор на правах аренды провел в "Сиене". "Было здорово вновь оказаться здесь. Кто-то из моих друзей покинул этим летом команду, но в "Юве" осталось много замечательных игроков, - продолжил защитник. - Мы уже разговаривали с тренером, и он сказал, что видит меня на месте стоппера. Именно эта позиция мне наиболее близка".

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Туринский «Ювентус», сосланный в серию В, понес очередную потерю. В миланский «Интер» за ?9,5 млн перешел французский полузащитник Патрик Вьейра. На продаже этого футболиста «Ювентус» потерял ?8,6 млн. А сам Вьейра подписал контракт до 30 июня 2010 года.

17. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Вобщем пора уже отдельный топик создавать "Возрождение ЮВЕ"!