Апелляционный суд Италии, рассмотрел во вторник жалобы "Милана", "Ювентуса", "Лацио" и "Фиорентины" и частично амнистировал предыдущий приговор этим клубам, сообщает AP. Согласно новому приговору "Милан" начнет сезон в серии A с 8-очковым отставанием. "Лацио" и "Фиорентина" возвращены из серии B в серию A, но начнут новый чемпионат с 11 и 19-очковым отставанием соответственно. Туринский "Ювентус" остается в серии B, но начнет сезон с графой очки "-17", что на 13 очков меньше первоначального приговора. Также согласно новому приговору "Милан" сможет сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов, начав турнир с 3-го квалификационного раунда. Суки, лучше бы Юве вернули
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, бабки решают все. "Милан" вообще лучше всех отмазался
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, а нафига возвращать Юве, если команда опозорила себя более чем десятком договорных матчей. Интересен вам чтоли фальшивый футбол? а минус 17 это кстати мудро. минус 30 жоско было. Теперь у Юве есть все шансы доказать, что они стоят звезд, которые у них на футболке. Серия В в италии не слабее премьер лиги в Англии.
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, на перечислении договорных матчей, инкриминированных каждой из команд. Сейчас за точность не поручусь, но насколько я помню, из 19 доказанных случаев договорных игр 14 были для Ювентуса. А Милан был замешан только в одном случае или около того. С самого начала писали, что Милан отделается легче всего, может вообще даже не оштрафуют.
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, кстати на счет бабок. Вы что, не знаете кому принадлежит Ювентус? у этой семейки баблосов не меньше чем у Берлускони, если не больше.
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Кто пострадал из-за всего произошедшего: Серия А, болельщики, весь Юве раскупили. И на фига все это было устраивать. Криминал всегда присутствовал и будет присутствовать в спорте:blyy: А все блин началось из-за дебила доктора
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Да уж, клуб Ювентус точно разбили, мож ваще спецом по заказу Берлускони, а то ведь Милан никак неможет взять скудетто
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, не исключен вариант. "Заказное" дело, я думаю. "бизнес-процессы"...
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Я думаю, что скорей всего со стороны Интера. Манчини давно уже высказывался, что все всплывет и типа дорбо победит. Но я считаю, как завоевал Интер в этом году скундетто, оно на фиг не нужно:blyy: А Юве выше всего этого и снова выдет в Серию А и докажет всем, что он ЛУЧШИЙ
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Я и несомневаюсь !!! Благо остались такие люди как Буффон, Ибрагимович, Недвед .... , которые непредали команду в трудную минуту, особенно Буффон конечно, респект
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Защитник "Ювентуса" Игор Тудор считает, что его команде удастся вернуться в серию А за один сезон. Его не смущает даже тот факт, что "Старая синьора" начнет турнир в серии В с отрицательной суммой в 17 очков. "Думаю, больше чем на год в серии В мы не задержимся, - поделился 28-летний хорват. - Полагаю, что нашей команде удастся легко финишировать на первом или втором месте и вернуться в серию А. Я очень горд быть здесь и сделаю все возможное, чтобы заслужить место в составе". Как напоминает Channel4, последний сезон Тудор на правах аренды провел в "Сиене". "Было здорово вновь оказаться здесь. Кто-то из моих друзей покинул этим летом команду, но в "Юве" осталось много замечательных игроков, - продолжил защитник. - Мы уже разговаривали с тренером, и он сказал, что видит меня на месте стоппера. Именно эта позиция мне наиболее близка".
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Туринский «Ювентус», сосланный в серию В, понес очередную потерю. В миланский «Интер» за ?9,5 млн перешел французский полузащитник Патрик Вьейра. На продаже этого футболиста «Ювентус» потерял ?8,6 млн. А сам Вьейра подписал контракт до 30 июня 2010 года.
Ответ: "Лацио" и "Фиорентина" возвращены в серию A, Вобщем пора уже отдельный топик создавать "Возрождение ЮВЕ"!