Всем привет. Диллема собс состоит в том что хочется новый(!) надежный спортивный авто. Ценовой диапазон до 300 т.руб. Лада 112 Выпуск новой мелкосерийной модели - LADA 112 COUPE планируется начать в середине 2006 года на площадях опытно-промышленного производства ОАО «АВТОВАЗ». Ежегодно можно будет производить до 5000 таких автомобилей. В настоящее время в ОПП идет сборка опытных образцов LADA 112 COUPE, сообщает дирекция по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ». От базовой модели LADA 112 новый трехдверный хэтчбек отличают около 100 деталей экстерьера и интерьера. Проем боковой двери шире на 200 миллиметров. Дверные ручки, рулевое колесо, подрулевые переключатели и комбинация приборов, противоугонная система унифицированы с LADA KALINA. Предусмотрена функция дистанционного отмыкания замков дверей и багажника. Для этого служит единый («интегральный») ключ-брелок, на котором расположены кнопки управления замками и противоугонной системой. В экстерьере и интерьере LADA 112 COUPE используются перспективные стилевые решения. Оригинальную форму получило заднее крыло. Также применены новые решетка радиатора и спойлер типа «антикрыло» на задней двери. Разработано несколько модификаций LADA 112 COUPE, в том числе с 1,8-литровым двигателем. Сборка некоторых вариантов автомобиля, например, спортивных, будет организована на предприятиях-партнерах ОАО «АВТОВАЗ». Обсуждать по свеем параметрам 112 пока не буду (да бы проверить свое мнение). Ваше мнение на счет 112 и альтернативная машина. Извините если такая тема была.
Ответ: Лада 112 купе это не спортивный авто - за 300 тыщ руб ты купишь 1.6 двиг. и вообче цены - ипа---ся на наши машины.
Ответ: Лада 112 купе а я видел месяц назад такую на дороге, ярко желтая, и сидел в ней хачик какойто, кароче эта машина какраз для такой псевдо крутой публики пересаживающийся с 2106 смотрица как обычная десятка и все тут.
Ответ: Лада 112 купе Был недавно тазоводом, общался с людьми. Зайди на www.lada.cc поспрашай. Знаю там такая машина у Chupa есть, еще у кого-то. Кузовных деталей не найдешь, по динамике - едет не на много быстрее чем моя бывшая 99 стоковая (только чиповал и все). В принципе если хочется самому построить агрегат вложив дополнительно 5 кусков зелени, то оптимальный вариант. За такие деньги получишь шумоизолировнанный турбовый авто с хорошими тормозами, подвеской и колесами, мощностью в 250-300 коней. Новую иномарку за 17 тыщ грина с такими параметрами не найдешь. Безопасность? тут уж звиняй
Ответ: Лада 112 купе Я немного вникал в тему, даже думал вместо покупки А4 зарядить тазеГ. Только безопасность потребовалась - сын родился. Тебе бюджет расписать? Легко: Шумка полная 400 подвеска 500 колеса с резиной 1000 турбокит от Гладкова от 1500 (2500 оптимал)+ около 800 монтаж турбокит от моторкрафта - примерно стокаже тормоза 300 ИТОГО: 5500 - ошибся на 500грин. Если строить, как я предложил, самому а не загонять к какимнить супертюнерам. Ну кроме турбы - самому ее вкрячить будет трудновато
Ответ: Лада 112 купе ну значиццо не до конца вник. -угу -ну да -согласен -турбокит от гладкова (турба плюс набор патрубков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu за эти деньги) такие киты 250 лошадев не дают, макс 150-170 они ж не враги себе )), нормальный мотор - не меньше 3500 долларов, тогда и больше 200 коней можно ужо - за 300 баков на тазик ты поставиш только зад дисковый (и то не хватит, он 500 стоит)
Ответ: Лада 112 купе Тормоза я не ту цифру забил и считал потом - да 500грин АТЕ по 15-е колеса. http://www.gs-turbo.ru/index.php?categoryID=15 - это турбокиты причем готовые.
Ответ: Лада 112 купе ну и об чем речь - кит более 250 лошадок больше трешника причем это дело еще и собрать надо грамотно. тормоза - перед менять надо и зад - диски ставить, ну за 500 баксов ты никак не сделаешь, смотри реально на вещи. ну и выхлоп не забудь - на турбовом штатный не оставишь, тянуть полностью заново, а это тож баков 500 вынь...
Ответ: Лада 112 купе Короче не буду спорить, скажу так Новую иномарку за 20 тыщ грина с такими параметрами не найдешь.
Ответ: Лада 112 купе glavprint - читаем первый пост: Диллема собс состоит в том что хочется новый(!) надежный спортивный авто Это не мой выбор - это выбор автора темы. Мой выбор в подписи)))
Ответ: Лада 112 купе У нас в Мурманске пара таких катается... Ужас... Я б уж лучше взял старенькую гнилую КАЛИБРУ и в нее вбухал дененг на переварку, доводку и тюнинг. В разы лучше и красивше машинка получилась бы, хучь и на пару десятков лет старше. ИМХО.
Ответ: Лада 112 купе это калхоZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ без комментариев. полный идиотизм покупать НОВЫЙ таз и вваливать 5 штук. тем более он не поедет, как едут подготовленные тазы.
Ответ: Лада 112 купе Если речь зашла о "спортивном" автомобиле, напрашивается вопрос - в каком виде автоспорта хочет проявить себя автор... или какие навыки приобрести. Если же "спортивный" стоит на последнем месте, а на первом "новый", то можно купить и сабж, и даже зарядить его, чтоб по прямой пулял... только со спортом ничего общего оно иметь не будет.