Лада 112 купе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем r e M, 25 июл 2007.

1. r e M

r e M Bad e-mail

20 фев 2007
    13
    Audi 100/45 2.8/AAH quattro 93г.
    Всем привет.

Диллема собс состоит в том что хочется новый(!) надежный спортивный авто. Ценовой диапазон до 300 т.руб.

Лада 112

Выпуск новой мелкосерийной модели - LADA 112 COUPE планируется начать в середине 2006 года на площадях опытно-промышленного производства ОАО «АВТОВАЗ». Ежегодно можно будет производить до 5000 таких автомобилей.
    В настоящее время в ОПП идет сборка опытных образцов LADA 112 COUPE, сообщает дирекция по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ». От базовой модели LADA 112 новый трехдверный хэтчбек отличают около 100 деталей экстерьера и интерьера. Проем боковой двери шире на 200 миллиметров. Дверные ручки, рулевое колесо, подрулевые переключатели и комбинация приборов, противоугонная система унифицированы с LADA KALINA. Предусмотрена функция дистанционного отмыкания замков дверей и багажника. Для этого служит единый («интегральный») ключ-брелок, на котором расположены кнопки управления замками и противоугонной системой. В экстерьере и интерьере LADA 112 COUPE используются перспективные стилевые решения. Оригинальную форму получило заднее крыло. Также применены новые решетка радиатора и спойлер типа «антикрыло» на задней двери. Разработано несколько модификаций LADA 112 COUPE, в том числе с 1,8-литровым двигателем. Сборка некоторых вариантов автомобиля, например, спортивных, будет организована на предприятиях-партнерах ОАО «АВТОВАЗ».

Обсуждать по свеем параметрам 112 пока не буду (да бы проверить свое мнение).

Ваше мнение на счет 112 и альтернативная машина.

Извините если такая тема была.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Лада 112 купе

думаешь она резвее и круче 2.8 кваки? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это не спортивный авто - за 300 тыщ руб ты купишь 1.6 двиг. и вообче цены - ипа---ся на наши машины.

4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

:hi: в середине 2006, говоришь? Ну-ну.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

а я видел месяц назад такую на дороге,
    ярко желтая, и сидел в ней хачик какойто, кароче эта машина какраз для такой псевдо крутой публики пересаживающийся с 2106

смотрица как обычная десятка и все тут.

6. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    #6 mi_r, 25 июл 2007
    Последнее редактирование: 25 июл 2007

Был недавно тазоводом, общался с людьми. Зайди на www.lada.cc поспрашай. Знаю там такая машина у Chupa есть, еще у кого-то. Кузовных деталей не найдешь, по динамике - едет не на много быстрее чем моя бывшая 99 стоковая (только чиповал и все). В принципе если хочется самому построить агрегат вложив дополнительно 5 кусков зелени, то оптимальный вариант. За такие деньги получишь шумоизолировнанный турбовый авто с хорошими тормозами, подвеской и колесами, мощностью в 250-300 коней.

Новую иномарку за 17 тыщ грина с такими параметрами не найдешь.

Безопасность? тут уж звиняй

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это стоит намного дороже :hi: не вводи в заблуждение

8. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    #8 mi_r, 25 июл 2007

Я немного вникал в тему, даже думал вместо покупки А4 зарядить тазеГ. Только безопасность потребовалась - сын родился.
    Тебе бюджет расписать? Легко:
    Шумка полная 400
    подвеска 500
    колеса с резиной 1000
    турбокит от Гладкова от 1500 (2500 оптимал)+ около 800 монтаж
    турбокит от моторкрафта - примерно стокаже
    тормоза 300
    ИТОГО: 5500 - ошибся на 500грин.

Если строить, как я предложил, самому а не загонять к какимнить супертюнерам. Ну кроме турбы - самому ее вкрячить будет трудновато

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну значиццо не до конца вник.
    -угу
    -ну да
    -согласен
    -турбокит от гладкова (турба плюс набор патрубков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu за эти деньги) такие киты 250 лошадев не дают, макс 150-170 они ж не враги себе :))), нормальный мотор - не меньше 3500 долларов, тогда и больше 200 коней можно ужо
    - за 300 баков на тазик ты поставиш только зад дисковый (и то не хватит, он 500 стоит)

10. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

Тормоза я не ту цифру забил и считал потом - да 500грин АТЕ по 15-е колеса.
    http://www.gs-turbo.ru/index.php?categoryID=15 - это турбокиты причем готовые.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну и об чем речь - кит более 250 лошадок больше трешника :) причем это дело еще и собрать надо грамотно.
    тормоза - перед менять надо и зад - диски ставить, ну за 500 баксов ты никак не сделаешь, смотри реально на вещи.
    ну и выхлоп не забудь - на турбовом штатный не оставишь, тянуть полностью заново, а это тож баков 500 вынь...

12. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

Короче не буду спорить, скажу так
    Новую иномарку за 20 тыщ грина с такими параметрами не найдешь.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

новую - нет, но а4 1.8Т ква можно бу оченно хорошую

14. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    #14 mi_r, 25 июл 2007

glavprint - читаем первый пост:
    Диллема собс состоит в том что хочется новый(!) надежный спортивный авто

Это не мой выбор - это выбор автора темы. Мой выбор в подписи)))

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

за те деньги нет таких, мож карт???

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

У нас в Мурманске пара таких катается... Ужас...
    Я б уж лучше взял старенькую гнилую КАЛИБРУ и в нее вбухал дененг на переварку, доводку и тюнинг. В разы лучше и красивше машинка получилась бы, хучь и на пару десятков лет старше. ИМХО.

17. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Чето тоже не понял :shock:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это калхоZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    без комментариев.
    полный идиотизм покупать НОВЫЙ таз и вваливать 5 штук.
    тем более он не поедет, как едут подготовленные тазы.

19. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

om

Помоему ещё одна помойка....

20. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Если речь зашла о "спортивном" автомобиле, напрашивается вопрос - в каком виде автоспорта хочет проявить себя автор... или какие навыки приобрести.

Если же "спортивный" стоит на последнем месте, а на первом "новый", то можно купить и сабж, и даже зарядить его, чтоб по прямой пулял... только со спортом ничего общего оно иметь не будет.