Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 Цена просто жесть... за что платить - как обычно необъяснимо, наверно за это: особенно интересно - что это за "другие опции", которые по сути должны быть менее значимы (раз неуказанны) чем "бамперы, молдинги..." АвтоВаз жжет как обычно - приколхозили другой пластик и уже "люкс", "спорт"... Тошно аж...
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 --"другие опции"-в цену включены услуги паталогоанатома и место на кладбище
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 Это все ясно. Я не понимаю только одного - зачем они арки задние такие убогие делают? (я только про арки :rotate
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 самое интересное, что в версии 1.6 ABS только на передние колёса!!! Обзор лада калина спорт 1.4 и 1.6 написано в журнале "за рулём" за август! 1.6Т http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=34830
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 Я не понял ...а что тунель в кузове тоже как-то поменяли? надож кардан куда-то девать...как они это решили то?
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 караул... а как на счет более мощных тормозов? а что там теперь с ресурсом сцепления? КПП я так понимаю тоже не трогали... Обвес оно важнее конечно... Я так понимаю что двигатель не принципиально новый а хорошо доработаный штатный? Интересно сколько он протянет? мне реально не по себе - 100 км\ч на 2-1 передаче на (все-таки) стандартном ВАЗовском моторе...
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 караул... а что там теперь с ресурсом сцепления? КПП и передаточные числа в ней я так понимаю тоже не трогали... Обвес оно важнее конечно...А какие пружины и аммо? И следовательно что теперь с жесткостью кузова? какие решения применялись? Я так понимаю что двигатель не принципиально новый а хорошо доработаный штатный? Интересно сколько он протянет? мне реально не по себе - 100 км\ч на 2-1 передаче на (все-таки) стандартном ВАЗовском моторе и коробке... и все же не совсем понятно что с тормозами Отечественные?
Ответ: Lada Kalina Sport 1.4 не иначе и вообще странно - разве кузов изначально переднеприводного малолитражного бюджетного авто как-то приспособлен к размещению в задней части комплекта заднего привода? и потом я не спец конечно но там же должна быть раздаточная коробка, если привод постоянный...? или нет? т.е. кардан от двигла в раздатку а от нее уже карданы к переду и заду..или не так? или там какой-нибудь межосевой диф? бр-р-р-р... так в любом случае они куда это все подвесили не меняя конструкции кузова? ИТМХО это все должно висеть в 3 см от асфальта. Вы полноприводную Иж Оду видели? Или полноприводный Гольф? Как они над дорогой стоят? На цыпочках! Куда все хозяйство спрятал Торгмашь? Точно - скорее всего в салон