"Лада" навсегда

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 10 май 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Путин устроит тест-драйв новой "Лады"

В России, похоже, существует один-единственный потребитель: ВВПутин. Именно ему, а не какому-то рынку, на котором существуют конкуренты, представляют "новинки", типа Глонасса или Лады. Ведь в таком случае не нужно думать о конкурентах, улучшая качество своей продукции: достаточно понравиться "лидеру нации", авось и пошлинами новыми защитит :blyaa:.

В общем, ждём сюжетов по Первому и второму каналам с победными репортажами и счастливыми труженниками АвтоВаза :thumbup:.

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #2 Romus', 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    а дизай дисков сперли у аудиА3)))
    да и морда Хундаем попахивает....
    но все равно молодци. хотябы с метрвой точки сдвинулись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #3 Ромус, 10 май 2011
    только ценник детский какой-то. или оно из фольги?
    аааа, это минимальная комплектация. и сколько интересно из 220 стоит глонас? :))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

По идее 11, но за доп. плату.:D

5. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    То что на фото - это не базовая далеко комплектация за 220... В интернете где-то было описание базовой в сравнении с полной и там все по минимуму

Грубо говоря: 4 колеса, руль и напильник в подарок:icon_suicide:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Чем дальше они сдвигаются с "точки", тем ЛАДА меньше становится "народной". :nod:

з.ы. запчасти дорогие и не везде продаются.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    http://www.lada-granta-club.ru/lada-granta-tuning/ уже клуб есть, только шильды почему-то Реношные :)

Это к слову о напильниках, наверное :)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Только у нас подушка-это опция?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Вроде как ещё их нет на Шыврале Шанс (он же Ланос), и у некоторых китаёз.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Шпиенские фото.

Зы. Как-то подозрительно похоже на логан???

11. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    теперь вот это будет передовой моделью на ближайшие 30 лет?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На ближайшие 30 лет будет ВАЗ 2105/07. А это навсегда. Точнее, столько мы не проживём :shock:...

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #13 gerzog777, 10 май 2011
    Нравится мне наш народ:
    Что то делает завод - уроды, козлы, руки кривые, 30 лет без доработок, дорого и тд.
    Ничего не делает завод - уроды, козлы, руки кривые, 30 лет без доработок, хоть бы что новое сделали, уволить, разогнать :icon_suicide:

А то что на этих машинах 2/3 страны ездит никого не смущает, если есть повод погундосить.
    Комплектация пустая за 220?! В классике много наворотов было?
    Читаем по буквам: делают-замену-классическим-жигулям.

Пофигу у кого и что они слизали, Китай, вон, тоже не особо патентами заморачивается, меняет одну деталь и называет машину своей. И, поверьте, будем еще на китайцах ездить и радоваться, лет через 15.

За свои деньги тазик вполне себе приличное авто, соточку они уже давно научились беспроблемно отъезжать.

А не ошибается тот кто ничего не делает, но такие, как правило, на форумах учать жизни окружающих.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    друг мой, речь ведётся не о том, что они там козлы криворукие, а о том, что качество и уровень отечественного автопрома находится так скажем.... ну на уровне китайского, если не ниже. и если у нас рынок и честная конкуренция - делайте качество и боритесь за покупателя, а не вовкой рекламируйте и сразу после этого очередную хрень с ввозом и эксплуатацией иномарок приддумывать. "не будут брать- отключим газ"(с) сами знаете откуда.

зы, а внешне симпатично. честно.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #15 gerzog777, 10 май 2011
    Что не так с качеством и ценой?
    Современные вазы довольно беспроблемно отъезжают 100 000 км при том, что стоят не шибко дорого. Это я тебе говорю, во первых, как человек откатавший 2 ваза до таких пробегов и во вторых, имею знакомых на ладах.
    + они еще и бьются по тестам лучше китацев.

И в третьих: откуда информация про качество новой лады?

Всё правильно делают:
    1. Своего производителя надо защищать иначе просрем последнее оставшееся. Не всем же купи-продайкой заниматься.

Уж не говоря о том, что на улице окажутся десятки тысяч семей.

2. Ввоз откровенного хлама давно пора было запрещать.

3. В своей ценовой категории, ВАЗ вполне адекватный автомобиль.

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #16 Ромус, 10 май 2011
    отвечу не по пунктам.
    наверное стоит он не дорого, но подушки безопастости опция? это прогресс, что наконец-то ставят подушки, хоть и за деньги? смешно.
    доезжают до сотки без проблем это достижение? в обсираемой пиндосии двигатели до скольки отьезжают? и как давно они отьезжают? :)))))))))))))))
    сравнение с китайцами чисто визуально и тактильно. что на одно, что на другое смотреть без сожаления нельзя.
    да, и ещё.
    по поводу производителя своего и не своего. защищать его наверное надо, потому, что производитель этот носит только социальный характер. т.е. даёт работу куче народу. но производит отрыжку. я не говорю закрыть автоваз и разогнать всех, я за качество говорю. если бы он был конкурентоспособен, так и пошлин никаких не надо. народ бы и сам его выбирал.
    пример из жизни.
    есть у меня магазин. там работают 2 менеджера и старший. итого 3. и у одного из них продажи в 3 раза хуже чем у остальных. ставлю задачу, поднять уровень знаний сотрудника, знание программ, техники продаж, посещение семинаров, бла-бла-бла + поднять продажи этого сотрудника до среднего уровня офиса продаж. на что старшая мне заявляет "я должна отдать ей своих клиентов, что бы она свой процент продаж с моим сровняла?" смысл понятен?

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Повторяю: делают замену классике. На классике были подушки? А за доплату? Теперь будут. А так же в целом конструкция современнее и безопаснее классики.

Ездят и больше сотки, но до сотки без проблем. Про движки я не говорил ни слова. Движки при нормальном масле ходят под 200.

К слову, эти движки в стоке уделывают подавлющую часть гольф-класса.

На этом производителе ездит большинство населения страны. Он в меру надежен, вполне ремонтопригоден и на него куча запчастей на каждом углу, а в последнее время стал более-менее безопасен(не про классику).
    Право на жизнь имеет.

Я не говорю, что ваз - предел мечтаний - хаять огульно не надо.
    Люди работают и прогресс есть, но сказывается огромный провал в 90-х.

1 человеку нравится это.
  18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Читаем ссылку внимательно:

Машина, которую протестирует Владимир Путин, вскоре должна заменить вазовскую классику - «пятерки» и «семерки». Их будут производить исключительно на заводе в Ижевске.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это "кардинально" меняет смысл обсуждения, просто "кардинально".

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    зы. свои ответы выделил ибо не умею так цитировать.