Цена неадекватна... 200 тысяч. 50-60 тысяч добавить и можно взять Лачетти 2008 года с мотором 1.6... И кондей там будет. А самое главное она больше по размеру, комфортнее.
Ну с учетом небольшого пробега, двух комплектов колес и количества приятных мелочей думаю за 200 уйдет, а то и больше.
согласен, едет вполне неплохо, когда с B8 пересаживаюсь не чувствую себя ущербным А вот климат после B8 так себе, хотя холодит и ладно тут климат! 220 уже предлагали. До апреля нужна, не отдаю. У Приор свой круг фанатов уйдет! я даже не сомневаюсь. Приоры хорошо уходят. Во всех смыслах кстати
А для чего она нужна до апреля? картошку вроде рано еще сажать? если для этого, то могу сейчас предложить 21099 с доплатой
Приора блэк эдишен - мечта студента думаю за 220 и уйдет, ну 235 от силы! Приора хоть какой то ликвид на рынке!
могу и сейчас отдать. так уж и быть на B8 поезжу поверь багажник там для картофана маловат мазды 3 2.0 или цивика у тебя нет на обмен? мне это более интересно На них и надежда, и на друзей с Кавказа
Какая незавидная альтернатива, на B8 то вместо приоры ездить По чем нынче отечественный автопром? Сколько нуно денег? а то вдруг окажется, что есть
У меня друг,после продажи крузака,взял себе "на время" такую приору...Как я над ним ржал..После покупки нового круйзера,эта "лайба" продалась за два дня дороже на 15 000...Где справедливость?
ну никуя ты щас приору с говном смешал. это все в люберцах такие дерзкие. или только кто на богоподобных легасях гоняют еще раз для "умных" сравниваю на данный момент с B8 (170лс) приора вполне достойная. И не надо мне тут рассказывать. Были авто которые вздрючат либую субу включая стиху на ручке я на приору с кайена турбо пересел, тоже ржали. да мне пох ваще. зато у меня теперь 2 квартиры в москве а не в люберцах
да я завидую просто ,езжу вот на s4 b8 мучаюсь..а мечтаю о приоре ,может продам эту ауди проклятую да лексус да куплю приору белую ..
Извини дружище, я просто не знал с кем общаюсь. Ты хоть поправь что у тебя S4 !!! и люберцы на арбат поменяй!! Кстати кай турбо с s4 b8 одинаково 5.1 едут
Так как в ЛС много вопросов по ПТС и т.д. выкладываю сюда. ПТС оригинал 63 рег. Тольятти! еще два свободных места! сразу выкладываю отчет из автокода. одно дтп это мы с другом брали с чуть треснутым передним бампером слева от первого хозяина, реально было еле заметно он так и ездил! все равно планировали делать рестайл. авто целое! желателен осмотр с любыми спецами!
Не, нуачо, мне вот нравилось как моя десятина 98 г. рождения гоняла) Спидометр на мкаде клал, думая что я гонщег))) Потом поумнел малясь) По теме: ВАЗ делает нормальные рабочие тачки. Климат бы им толковый вкорячить и было бы вообще гут. Музон за деньгу малую можно проапгрейдить, не то что на хорьхах и прочих бенцах)))
да мне и тут не плохо ,в центре Москвы говорят экология плохая,а тут в городке деревья тишина ,как на даче! да в стоке скорее 5.5 ,сейчас с чипом примерно 3.8-4.0 правда жрет 19-20 по городу ,но это мелочи