Ламбо в мясо (фото)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 20 апр 2009.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    В новостях грили, что гонялся с аудь:nod:Зы: после этой новости задумался о своей манере езды по МСК:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    боян:nod:
    это Ленинский пр-т в районе дома 37.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ламбо стоит на посту ДПС на выезде с Ленинского, ужасное зрелище.
    А что на смотровой?

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Вроде как говорили что там все начиналось.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    страховая рада до чёртиков ;)

7. Демонический автомобиль...

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    В результате аварии пострадали четыре машины
    Александр БОЙКО, Фото с сайта www.avtonews.ru — 18.04.2009

Дело было в час ночи с четверга на пятницу. Серая «Ламборгини Мурсилаго» мчалась по Ленинскому проспекту с Воробьевых гор. В суперкаре (цена такого авто - 300 - 400 тысяч долларов в зависимости от комплектации) сидели двое молодых мужчин. Они познакомились совсем недавно - на тех же Воробьевых горах. За рулем был 22-летний Юрий В.
    , рядом с ним - 16-летний Кристиан Ф.

- Скорость была около 200 километров в час, - рассказывают в столичном ГИБДД. - Водитель не справился с управлением, и автомобиль выкинуло на встречную полосу - прямиком в «Хонду Цивик». От удара у спортивной машины вырвало заднее колесо и глушитель.

Но на этом дело не закончилось. На оторвавшееся колесо налетел «Форд Мондео», который ехал следом. Препятствие вырвало из-под капота «Форда» бензопровод, машина вспыхнула. Ничего не видя перед собой из-за пламени, водитель стал прижиматься к обочине и врезался в припаркованное там такси.

От удара у «Жигулей» (к слову, с «дьявольским» номером «666») загорелся топливный бак. Водители обеих машин, к счастью, успели выскочить и даже не пострадали. А вот владелица «Хонды» госпитализирована с травмой головы.

Крепко досталось, само собой, и людям в «Ламборгини». Но тем не менее они выжили! «Скорая помощь» доставила парочку в Первую Градскую больницу с травмами.
    Пассажир
    Пассажир

Больше всего досталось Кристиану. И вот какое дело: юноша, хоть и сидел на пассажирском сиденье, как-то умудрился получить черепно-мозговую травму, ударившись головой о руль.

Следователи подозревают, что молодые люди, несмотря на скорость, предавались сексуальным ласкам...

О машине:

Под капотом Lamborghini Murcielago LP640 Versace скрывается 640-сильный 6,5-литровый автомат с максимальным крутящим моментом в 660 Нм, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды и иметь максимальную скорость свыше 330 км/ч.

Салон Lamborghini Murcielago LP640 Versace был искустно отделан тонким кожаным покрытием в комплектации с аппликационными элементами из карбона имени знаменитого дизайнера Джанни Версаче.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    уже ничему не удивляюсь:unhappy:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.302
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мажоры догонялись....идиоты.

11. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор
    Пи...сы в прямом и переносном смысле. Жалко девушку на хонде.

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    непонимаю этих педиков!чего они нашли друг в друге!?педики-они как вампиры один жалит другого и тот сразу же становится педиком!
    :D

13. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ворковали ГОлубки....:hot:

14. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    +1.......как в классическом ужастике.......из пара появляеться..

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, что один ворковать не мог, рот был занят...

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Так наверное и доставили с тем чем рот был занят........

17. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Откуда у пи...в такие деньги:shock:
    Тут хороший человек на 15-летней старушке катается, а эти...Вопиющая несправедливость:D

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Оттуда!:umnik:

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Вообще в новостях говорили, что пассажир вылетел из салона авто, я так поняла, что речь была именно о Ламбо- пассажире....хотя я невнимательно слушала....никто не слыхал?

Жееееееееесть, на скорости 200 еще чето там мутить....мне кажется или бред...или были еще и наркотики там....
    не ну канешн может речь идет о сексуальных утехах с Аудь....это теперь так называеццо....

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    В субботу Ламбо лежала у поста ДПС на выезде из города по Ленинскому. Народ останавливается и ходит на экскурсию к экспонату.