лампа ксенона? фара ближнего не алё

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем metronic, 20 май 2011.

1. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ребят, на приборке загорелась табличка с индикацией о сгоревшей лампой, думал стоп, но оказалось дороже! ((( стоял в пробке и увидел в отражении не горящий ксенон в левой фаре, выключил/включил не помагло. Так я вот думаю лампа или блок.росжига??? надеюсь что лампа, но до этого она светила очень бодро и не меняла цвет, что обычно бывает с лампами. Ваг думаю не покажет неисправное звено, придется донорить с другой фары я так думаю. Следующий вопрос, там легко меняются лампы?:umnik:и еще там лампы ксенона D2S- N 104 457 01?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий А.

Юрий А. Bad e-mail

15 дек 2008
    45
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Лампа меняется легко - приноровился. Та же проблема и именно с левой. Полгода назад просто купил новую и всё заработала. Но сейчас повторилось. Купил снова - поставил. Загорелась - обрадовался. Но через час всё заново и те же симптомы. Едешь, едешь - потом раз и погасла. Включаю-выключаю, но не помогает. Через минут 10-15 включаю - загорается. Когда гаснет - просил пощёлкать, а сам смотрел на фару: проблеск появится при каждом включении, но на постоянно не загорается. Что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Блок, видимо...

4. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    если включаешь, а она немного мигает, но не загорается, то однозначно блок, если же загорается, о она либо тусклая, либо гаснет, после непродолжительной работы, то лампа однозначно.

5. Юрий А.

Юрий А. Bad e-mail

15 дек 2008
    45
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Куплю рабочий блок розжига!!!!!

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 поддержу

7. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    там и контакт может отходить. левая легче вытаскивается (там только снять патрубок воздуховода), с правой повозиться нужно (снимать и вытаскивать разъемы - по другому у меня не получилось)

эти разъемы:

у меня одна умирала, светила так (когда вытащил она белая целиком была):
    в то время, как вторая так:

PS сейчас поставил шоми 6000к, в руси 600 с чем то руб пара.

PS2 не у кого не валяется железяка, закрывающая крышку фары...пока менял она куда то вниз свалилась да так и не нашел...

8. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    решил отписаться, проблема решена простой заменой лампы ксенона, ФУУУ, не блок. единственное что замтил! пробовал 2 лампы филипс и осрам, у них свечение отличалось, осрам желтее, а филя в голубезну. ну тира как 4200 и 5000. хотя все по номерам.... может так попалось, поставил как уже и стоял фил.