ребят, на приборке загорелась табличка с индикацией о сгоревшей лампой, думал стоп, но оказалось дороже! ((( стоял в пробке и увидел в отражении не горящий ксенон в левой фаре, выключил/включил не помагло. Так я вот думаю лампа или блок.росжига??? надеюсь что лампа, но до этого она светила очень бодро и не меняла цвет, что обычно бывает с лампами. Ваг думаю не покажет неисправное звено, придется донорить с другой фары я так думаю. Следующий вопрос, там легко меняются лампы?и еще там лампы ксенона D2S- N 104 457 01?
Лампа меняется легко - приноровился. Та же проблема и именно с левой. Полгода назад просто купил новую и всё заработала. Но сейчас повторилось. Купил снова - поставил. Загорелась - обрадовался. Но через час всё заново и те же симптомы. Едешь, едешь - потом раз и погасла. Включаю-выключаю, но не помогает. Через минут 10-15 включаю - загорается. Когда гаснет - просил пощёлкать, а сам смотрел на фару: проблеск появится при каждом включении, но на постоянно не загорается. Что может быть?
если включаешь, а она немного мигает, но не загорается, то однозначно блок, если же загорается, о она либо тусклая, либо гаснет, после непродолжительной работы, то лампа однозначно.
там и контакт может отходить. левая легче вытаскивается (там только снять патрубок воздуховода), с правой повозиться нужно (снимать и вытаскивать разъемы - по другому у меня не получилось) эти разъемы: у меня одна умирала, светила так (когда вытащил она белая целиком была): в то время, как вторая так: PS сейчас поставил шоми 6000к, в руси 600 с чем то руб пара. PS2 не у кого не валяется железяка, закрывающая крышку фары...пока менял она куда то вниз свалилась да так и не нашел...
решил отписаться, проблема решена простой заменой лампы ксенона, ФУУУ, не блок. единственное что замтил! пробовал 2 лампы филипс и осрам, у них свечение отличалось, осрам желтее, а филя в голубезну. ну тира как 4200 и 5000. хотя все по номерам.... может так попалось, поставил как уже и стоял фил.