лампа ксенона то горит то не горит. то горит как то тускло. принимая во внимание что ксеноновые лампы либо работают либо нет, означает ли это что плохой контакт?
скоро она вообще гореть перестанет а как это происходит она не вкл или вкл и через какое-то время гаснет но в любом случае готовся на новую лампу а меняют их парами так что на две
верный способ поменять лампы местами и посмотреть, у меня перед кончиной лампа мерцала и гасла и свет был желтоватый
Ну для начала лампочку снять, глянуть, часто бывает, что у них ножки подгорают или ломаются, эт визуально видно. Дальше если не видать поменяй местами. Вряд ли блок.
Да нечего тут колдовать. Менять лампочки надо, конец пришел ей. Проходил. И смысла перетыкать одну с другой нет кроме геморроя. Брать сразу обе, снимать бампер и вытаскивать фары
зачем бампер снимать!!?? не пугайте)) а самому лампы ксенона поменять реально?? в принципе машинке почти четыре года. можно и лампы поменять для безопасности. где такие лампы по 1 тысяче рублей??
не жмусь я. оригинал и есть филлипс) в том же ювс нет оригинальных ламп. надо где то их искать ездить. а у меня завтра всего пару асов на все(( вот это не левак?? http://www.avto-lampa.ru/pos-4