Иногда горит несколько секунд.. Что это ??? Машина 100/45 в верхнем правом углу группы из 4 индикаторов (давление масла, температура и еще что-то)..
Re: Re: Лампа на панели ((!)) подмаргивает ... или тормозные колодки изношены и начинает пробивать датчик
Так я вроде написал символ похож на ((!))... Уровкнь тормозухи нормальный (на бачке который стоит на вакуумнике)... Не нашел на нем никакой колодки с проводами, так что по поводу сигнального поплавка терзают сомнения.
На 100 стоит БСК блок системы контроля. на приборке табло со знасками придупреждения, аварии, и выхода из строя (1. колодок, 2. электрики. 3. зарядки батарейки. 4. давления масла. 5. давление тормазухи и гидравлики и уровня) значек (!) в треугольнике означает завление гидражки в системе ГУР и как стоит у меня усиления тормазов.
У меня на износ колодок другой значек, кружек пунктирный а (!) идет давление и уровень тормазний жидкости. Была такая хрень на запушенной машине, на месте резко давишь на тормоз и загораеться (!) потом понял что дачик на гл.тормазном показывает что давление маленькое в системе при нагрузке.