Всем привет! Перестала работать левая лампа заднего хода. Недавно сталкивался с этой проблемой, снял фонарь поправил лампочку и он стал работать. Сейчас такие меры не помогают. Лампочка заднего хода рабочая. Пытался прозвонить разъем фонаря обычной лампочкой, что то не вышло, но она может и не гореть из-за меньшей мощности. Может кто подскажет в чем проблема?
Тема актуальна, мучаюсь уже 2 дня ничего не могу понять, при помощи контрольки выяснил что на контактах лампы заднего хода почему-то оба "минусы" причем постоянные. Правый фонарь работает как положено...Я в полном ступоре...
Что-то не то. Центральная должна минусовая быть, а на корпус плюс приходить. Кз где-то скорее всего. Смотри проводку.
Там лампочка без цоколя, думаю если было бы КЗ предохранитель сгорел бы, в багажнике 2 предохранителя на освещение оба по 30А и целые.
Сегодня менял местами фонари, левый фонарь на правой стороне работает отлично. Неужели нет идей по проблеме?
Похоже что ситуация у вас исключительная ) имхо к диагносту-электрику ехать вам надо, пока вы различными тестами не спалите что-нибудь