Это типа стояночная лампа. Если глушишь автомобиль и включаешь поворотник, то загорится левая или правая лампа, сзади тоже включится блок диодов. Вроде как если остановился ночью на обочине, то таким образом можно себя обозначить. По сути никакой от них пользы, когда останавливаюсь на обочине, всегда аварийку врубаю. Лучше бы сделали подсветку поворотов.
+100000 Прошлая машина была с поворотными фарами. Очень хочу вернуть эту функцию. По узким дворам ездить очень комфортно!
Туманка есть, VAG-com есть . У меня мозгов нет это сделать. Сегодня сбросил интервал сервисный, и то не понял как)))
Активация подсветки поворотов противотуманками, то есть поворачиваем направо — загорается правая туманка, поворачиваем налево — левая. [09 – Cent. Elect.] [Coding — 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 4 Bit 0 — Change 0 to 1
Уже давно реализовал, но смысл в них в качестве подсветки стремиться к нулю. У брата на пассате Б6, честная подсветка поворотов работает намного круче.
согласен, даже если стоять и немного повернуть руль, все равно поворотник загорается, мне не понравилось.. отключил...
Это когда на заведенной машине открываешь дверь? Какой год машины? На моей нет, на новой Q5 есть такой и он меня жутко бесит
У меня писк будет только в том случае если оставить фары в режиме габаритов, вытащить ключ и открыть дверь, в остальных случаях сработает реле и они потухнут. На Q5 2013 если при заведенной машине открываешь дверь она пищит, может заглохнуть и включить ручник. Я, будучи любителем медленно сдавать назад с открытой дверью и высунув башку, эту функцию возненавидел девушка сказала, что её не парит, так что я узнавать не стал. Попробуй обраться в Ауди Плюс или Ауди Манию здесь на форуме.
Вчера парковался паралельно. Очень не хочу поцарапать свои симпотные катки, поэтому открывал дверь и высовывался. Писк стоял на весь двор!
наверно нужно режим авто или свет оставить, у меня они горят когда в авто стоит, хотя у меня всегда режим авто стоит