Люди добрые, привет ! Подскажите,пожалуйста , что означает лампочка оранжвая машинка в р-не спидометра на Ауди А4 1997г. Когда я включаю зажигание, все лампочки по очереди гаснут и я завожусь. А иногда все гаснут лампочки, а эта начинает мигать.И машина заведется только в том случае, если я вытащу ключ, включу и выключу сигнализацию и затем только включу зажигание-все лампочки гаснут (оранжевая машинка тоже) и я завожусь!!Хм...надеюсь, я понятно объяснила .Объясните, пожалуйста, что это такое!!!
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? вроде как это индикатор штатного иммобилайзера?
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? Иммо...однозначно теряет(не видит)ключ.
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? Привет. похоже на неработающий или плохо работающий концевик водительской двери. Штатный иммобилайзер с ним завязан. Обратите внимание всегда ли загорается свет в салоне при открытой водительской двери?
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? Иммобилайзер ( Штатная сигнализация). Бывает простот достаточно вытащить ключь и обратно вставить. У меня такая-же ирунда, сам не знаю как от нее избавиться.
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? от нее избавляться не надо! иммо защищает вашу машину от угона! просто надо поискать причину глюка!!! у меня кстати, тоже иногда глючит...
Ответ: Лампочка "оранжевая машинка" на панели Ауди А4.Что это??? у меня такая проблема решилась заменой батареек в ключе
сталкнулся с такой же проблемой. Подозреваю, что у меня нет батареек в ключе. (98 год А4). К кому вообще с такой проблемой? К электрику? Как этот диагноз лечится?
батарейка тут не причем. пробуйте второй ключ -если ситуация повторяется - нужно будет менять антенну иммо - в районе замка зажигания. если происходит часто лучше поменять упреждающе - а то выйдет из строя полностью в самы неподходящий момент.
Вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153334&highlight=%E3%EB%FE%F7%E8%F2+%E8%EC%EC%EE
Блин. А на сколько просто это меняется? непооходящий момент уже настал сразу. Не парило ничего и вдруг не завелась..все время этот индикатор. Пробовал уже обоими ключами. Где вообще проверить контакты? Блин...вот облом((
Покупал машину и она была уже с такой проблемой. Как оказалось, проблемы разные. 1) Просто неплотный контакт считывающей катушки, это лечится путем поджимания контактов. 2) Слетает ключ иммобилайзера, для этого потребуется чел, который по новой пропишет ключик 3) Небольшой глюк иммо, лечится через ВагКом. 1й случай - когда машину завел первый раз, а второй раз она не заводится, приходится ключик достать и по новой вставить и она снова заведется. (ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО КЛЮЧИК С БАТАРЕЙКОЙ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. В Самом ключе зажигания находится микро-чип, типа того, что встроены в новые домофоны. Поднесите к примеру ключик зажигания к домофонному замку и увидите как он замигает и напишет Err.) Эта проблема лечится довольно просто: необходимо снять подушку безопасности, затем верхнюю и наижнюю накладки руля. Далее просто почистить проводки, которые идут к зажиганию, считывающее кольцо находится как раз в замке зажигания - круглая пластиковая хренька - вот в ней. 2й случай более дороговат, для этого потребуется чел, который пропишет по новой ключ иммобилайзера. Это стоит порядка 5 тысяч рублей у нас в области (Киров) 3й случай - это мой случай. Я завожу машину первый раз нормально, потом когда заглушу и снова включаю зажигание, появляется желтая машинка. И второй раз уже не завести, пока не скинуть клемму "-" (массу) на 4-5 минут. После этого снова накидываешь клемму и можешь завестись. Вот таким макаром я проездил месяц, приехал к человеку, который шарит, и он мне вылечил за 2 минуты в ВагКоме, взял 1000руб но не сказал, что именно он там сделал. Ошибка иммо - самая распрострянённая болезнь ауди а4 - 1995-1998гг. У тебя скорее всего надо просто почистить контакты
Вот отсюда поподробнее где и какие контакты? Если я не ошибаюсь, то основной блок иммо у меня находится в багажнике...где еще смотреть контакты?
Как раз ошибаешься, основной блок находится тоже под рулём, но при этом чтоб попасть к блоку, не нужно снимать руль, дотаточно отвинтить панельку (это полочка для перчаток и все что с ней идет, она под рулём находится), крепится на болтах 8,9 или 10 размер точно не помню, откручивать надо не простым ключем на 10, а отверткой с битой, ну на это уйдет около 10 минут не более. Полочку снимешь и увидишь коробочку небольшую, у меня белого цвета, бывают и черные наверное. Она находится под рулём справа. Вот её снимешь, контакты зачистишь и обратно, поставишь. Это самое простое, но вряд ли поможет, хотя может и в ней быть гемор. Если интересует как получить доступ к считывающему кольцу иммобилайзера, то тоже могу подробно описать, но для этого надо 1) ОТКЛЮЧИТЬ МАССУ!!! 2) Выдвинуть на себа руль до упора. 3)снять подушку безопасности. Она отвинчивается ключем Звездочкой на 30, называется torx 30 или T30, набор таких ключей стоит 100 рублей или дешевле даже.И эти болты находятся с обратной стороны руля. Чтоб их открутить понадобится зеркальце, чтоб удобнее было попасть в дырки. 2 болта таких. Их открутишь и после этого задень что-нибудь металлическое, к примеру корпус машины, чтоб снять статику, иначе пркоснувшись к подушке, она может сработать. аккуратно отцепи подушку безопасности, запомнив. как она была прицелена. После этого понадобится головка на 20 с лишним, чтоб отвинтить руль, ну это сделать легко. После того как снимешь руль его необходимо как то закрепить на панельки, можно попросить кого-нибудь помочь его подержать, если провода хватит, то положить на панель, если нет, то помощь точно потребуется. 4)После этого снять рулевые накладки сверху и снизу. 5) Смотри внимательно на замок зажигания, теперь он голый. К нему идут проводки 2 тонких = белый и зелёный.Вроде. может и другого цвета. Вот их тоже нужно зачистить, как правило, они и дрючат мозг,а не коробочка иммобилайзера. Уплотнить контакт и обратно всё собрать. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ ОБРАТНО СОБЕРЁШЬ ТОЛЬКО ТОГДА ВКЛЮЧИТЬ МАССУ И ПОПЫТАТЬСЯ ЗАВЕСТИСЬ!!!
Чтоб не сработала подушка безопасности. Вероятно будет статическое электричество, когда прикоснёшься к подушке, то она может хлопнуть, поэтому чтоб это электричество снять с себя, нужно "заземлиться", прикоснувшись к металлу.
Добрый день! Я обращалась с такой проблемой к электрику.Если надо-могу дать координаты. Проблемы были,как и говорили ребята, с иммобилайзером.
Ну и какой приговор у электрика??? сколько взял??? если в москве то дай координаты.. а то я седня сел в машину а завести не смог((((( ща пойду пробовать чистить контакты