ЛАМПОЧКА в БАГАЖНИКЕ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vsidorin, 12 апр 2004.

1. vsidorin

vsidorin Guest

Привет всем..!
    Просто замучала лампочка в багажнике.. которая не гаснет при закрытой крышке...
    2-й аккамулятор посадил... в итоге просто выламал ее отверткой оттуда.. хотя странно всю зиму отъездил ничего не садился... а тут потеплело и каждое утро начинается с подзарядки АКК бат... и еще при открывании багажника срабатывает ЦЗ закрывает все двери ... может где замыкает?...
    сначало было так.. открываешь багажник и блокируются все двери напроч.. закрываешь багажник и все! ключ в замке зажигания. 2 раза попался.. .. пришлось возить с собой дубликат ключей... а теперь так! открываешь - заблокировались - .. закрываешь открылись...
    или еще круче стоит машина закрытая.. открываю багажник все ок... а закрываю она машину открыввает.. один раз так и осталась открытаяч.. теперь проверяю по сто раз... ПОМОГИТЕ :drunk:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я тоже с этой лампочкой боролся. На зиму вообще ее выдернул - не было все времени разбираться, чем она выключается

>:-]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    А у меня она набарот не горит :)

Может, в концевике дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Lin555

У меня такая же фигня с лампочкой была , в начале горела , потом то горела , то нет, а потом совсем погасла, всё оказалось что у левого крепления багажника, там где жгут из проводов постоянно перегибается , вот там и переломился один из проводков , я просто соединил и заизолировал, теперь всё ок!

5. Gibon

Gibon Bad e-mail

18 фев 2004
    13
    Audi 80/B3 1.8 RU 90г.
    Блин такая же засада. В один прекрасный зимний день загорелась лампа и ни как не хотела гаснуть. Пришлось её отключить... В чём дело до сих пор не знаю!!!:(

6. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    у меня такая трабла была с подсветкой номера...
    провода с левой внутренней стороны кришки багажника
    перепаивал... :rock:
    хватило на месяц и снова опять коротит ...:mad:
    сегодня думаю вечером другую проводку протянуть , которая не переламывается...:umnik: :D

7. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Была такая же ерунда с лампочкой в багажнике. Сажала всю зиму аккумулятор. Вытащил и забыл про это. Интересно, где стоит датчик лампочки на открытие багажника?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Кады найдешь датчик, свистни :)

Самому интересно :laugh:

9. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Вроде в В4 концевик в самом замке стоИт, как-то на язычок завязан...

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    У меня на 100/44 переходной лампочка в багажнике включалась от концевика в крышке багажника. Там концевик стоял двухконтактный, т.е. один контакт на массу и 2 вывода, причем независимые друг от друга. Один провод уходил на сигналку, а другой к лампочке. Когда этот концевик от старости развалился я поставил обычный концевик, но при соединении этих выводов сигналка пищала "открыт багажник" - вот почему родной концевик был двухканальный. Ну я провод с сигналки запитал на концевик, а провод от лампочки - на обычный переключатель-клавишу, которую врезал в багажник в его верхнюю часть изнутри (как бы под задним стеклом в полку). И все - открыл багажник, если надо - щелкнул - и есть свет. А так вообже концевик может стоять и не в крышке - к примеру у отца на Дэу Нексия он стоит на ограничителе открывания кронштейна багажника - сразу и не заметишь...

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    На В4 действительно концевик стоит в замке крышки багажника
    Сними замок и почисть его