Коллеги, Подскажите, какие стоят лампы в основных фарах? Нагуглил такие D3S PHILIPS 4300К и D3S OSRAM 4300К. Какой из этих вариантов? Перегорела одна. Стоит ли их менять обе сразу (чтобы цветом не отличались), или можно поменять только ту, что сгорела? Был когда-то у меня Цивик, на нем такая же история была. Поменял одну - стали различаться по цвету. А4 сейчас 4 года, боюсь, что за это время температура цвета могла измениться. Может ли случиться, что одна будет белая, вторая чуть голубоватая? Спасибо!
на счет филипс или осрам хз......мне сама марка филипс больше нра, есть те кому осрам больше по душе.... как то так
если биксенон...месяц назад поменял...одна переставала гореть...зажигалась и через 5 минут тухла...заказал оригинал N10721801...внутри красивой коробочки Филипс D3S, в фаре такая же, менял сам 15-30 минут на обе фары...советую менять обе, так как со временем цвет и яркость меняются...сам после замены ощутил разность...лампы прожили ровно 4 года
Ситуация очень похожа... "Биксенон" Сегодня с утра проехав под дожем перестала гореть правая лампа, после рестарта загорается и через пару минут тухнет... Кто подскажет это лампа сдохла или можно как то ее реанимировать?????? До этого было замечена в правой фаре небольшая дрожь кода стоишь на D или на холостом в паркинге. Никто подобного не замечал??????????????
Да так умирает лампа, реанимировать не выйдет, в любом магазине лампа стоит 2500 руб, меняется самостоятельно, на форуме есть инструкция как снимать фару и менять лампу.
Есть поворотный.Adaptive light Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота. Система активна в скоростном диапазоне приблизительно от 10 км/ч до 110 км/ч.Стоимость по конфигуратору 21060 р.
Очень странно!!! У меня в понедельник весь день с перебоями работала правая ксен. лампочка, после каждого рестарта включалась на 2 мин и тухла...так же у нас весь день шел дождь... Вчера потеплело, и просохло, и она работала как часы... сегодня снова без проблем светит.... только что заехав в паркинг заметил, что правая светит другим цветом и потускнее... Кто подскажет что это, с ней ??? может фара не герметично закрыта, это она от сырости в расколбас пошла??? или просто дело случая???
Всем доброго дня. Недавно перегорела одна лампа ксеноновая стандарта D3S. Решил поменять сразу 2 что свет был одинаков, купил Philips поменял, старая заводская оказалось то же Philips с одинаковым номером, но сразным номером партии наверно. После замены 2х ламп обнаружил что свет стал тусклый, плохо липнет к дороге. Короче отличаетс от того что стояло на ней с Германии, хотя тот же Филипс. Видимость дороги намного ухудшилось. Может кто сталкивался? P.S/. потратил 200 баксов а толку 0
после моей замены 2 ламп реально стало ярче, на номер партии не догадался посмотреть...у меня только одна мысль-либо неправильно установлена лампа (вроде должна контактом вниз), либо схватился кто-нибудь ручками грязными за колбу (производить, поставщик, продавец и т.д.), либо лампочка б/у (внутри шарик у новых ламп у меня был белый, в отличие от старых), либо погодные условия разные - к мокрой дороге липнет (как вы говорите) свет гораздо хуже, чем к сухому покрытию...А может вообще подделка? В электрических системах автомобиля я не силен, может что-то и там проблема.
Лампы сам менял, поставил все четка как старые стояли, защелкнулись, но свет ухудшился....как будто поставил дешевые галогеновые лампы белого света