подскажите какой цоколь стоит в габаритах в ауди??? и какая лампа стоит на "дневном огне" ??? хочу поменять на белые.... обязательно с обманкой???
Воспользуйся поиском. Целая тема об этом есть. Даже модель ламп, чтобы белым светили. Светодиоды нет смысла ставить - мигают и перегорают
габарит я так понимаю безцокольный....а вот лампа в ходовом огне, везде пишут про эту маркировку что лампа п21в ставится в стоп сигнал... не?
Вот, держи. Именно в габариты(с обманками): http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=54&offset=0 А это в ходовые: http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=49 Вроде как диоды самсунговские стоят.
Все привет! Короче, лежали два года диодные лампы (китай без обманок), тогда-же была первая попытка их установки в габариты и ДХО - результат "мигание" и "ошибки", но недавно проверил свой блок "Центральной электроники" обнаружил кодировкует ( четвертая цифра с права в коде) стояло "4" установил "6", установил эти-же лампы только в ДХО, результат - горят, не мигают, ошибок нет, но теперь функция "габариты" перешла на лампу ДХО т.е лампа габарита вообще не горит никогда (даже лучше). Если по аналогия как "ресничка" на рестайле только непритухает при включении поворотника и "ближнего". Позже гляну какой блок у меня стоит, помню что ( четвертая цифра с права в коде) имела последний вариант цифра "9".
Я конечно не знаю как у кого, но у меня эта функция включения ДХО реализуется через стандартную функцию в MMI с прошивкой 5540
Я это написал потому, что есть предположение как минимум, что включение этой функции в MMI (а такое не у всех реализовано по ранее написанному в другой почти такой же ветке) включает ДХО(и очень мне кажется что определяет их режим свечения, отличный от габаритов) и отключает габариты. Блин, все руки никак не дойдут проверить! А как возьму лампочки, постараюсь запостить результат.
Конечно лажа,сам подумай как немцы могли добавить пункт в мми с включением дхо вместо габаритов,у них название говорит само за себя,ночью они не должны гореть.
Предполагаю,что с 2007 года немцы стали делать переходной блок,который подходит на дорестаил и рестаил,чтобы не замрачиваться,а просто кодированием менять включение,либо обыкновенные дхо,либо диодные полоски.А когда перестали выпускать дорестаил,поменяли блок совсем.
Ну и сразу тогда Какие лампы стоят в подсветке номера? Или есть смысл заказать сразу плафоны новые нацарапанные и тд??? Получается в габарит покупаю белый диод с обманкой, и в дхо белый диод и все горит нормально???