Сразу скажу до этого ездил год на А4 96г. 1.8 АДР. Создавать такую тему на форумах лансер или примьер клуба считаю бессмысленной... А т.к. ауди клуб форум постоянно читал и доверяю многим решил создать тут. Вот что думаете по поводу этих авто ? Впринципе лансер то только вышел и никто его не юзал наверное, в лансере мне понравился дизайн, но кач-во пластика и некоторых деталей в салоне что-то не очень, посидев в тестовой машинке. Примьера уже другой класс впринцие, но тоже слышал про сыпучесть и хреновую подвеску. Про движки оба по 109лс, в первом варианте еще думаю можно будет привыкнуть, во втором сам понимаю придется тошнить, но вроде машина лучше. вобщем сам незнаю, вот и спрашиваю, примьера на 1500 уе дорожи.
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Общался с Примерой - не советую! Ну чтож,начну по порядку: 1)мотор 1.6 даже с механикой для этой машины абсолютно слаб! Чтобы нормально тронуться,надо выкручивать мотор до 2000 об... 2) коробка... черт,на машине стоимостью 23500$ такая коробка??? Это жесть. Ходы большие,переключение нечеткое. Фтопку. 3) Салон. На любителя конечно,но по мне - :blyy: 4) Мужык отьездил на ней полгода - а теперь,закрывая окно,придерживает одну его сторону рукой - иначе оно просто косо встает в проем!:rzunimagu ... Правильно кто-то сказал "где у немцев комфорт - там у японцев дырка". 5) Цена. За что такие деньги? За что? 6) Теперь о хорошем: штатная аудиосистема на дествительно хорошем уровне. 7) Камера заднего вида порадовала,видно все очень хорошо. Вот,в общем-то и все. Я бы плюнул на этот Ниссан и взял бы более нафаршированный Лансер. Новая модель,как никак. Все вышесказанное - сугубо ИМХО. А так - свое мнение не навязываю,и желаю удачи в выборе и покупке...
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Лансер 10ый ваще супер-красивый. Вот думаю, может, ну его в сад этот бизнес класс? Куплю себе новый лансер 2 литра на автомате и все тут...
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort По дизайну новый Лансер и вправду красив (суде по картинкам). 2 АФТОР: Лансер надо сравнивать не с ПРИМЬЕРОЙ а с МАЗДОЙ 3. Кстати ПРЕМЬЕРА по управляемости сильности уступит и Лансеру и Мазде... А пластик в салоне и вправду дёшево выглядит...
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Никаких премьер! Лансер 10. А лучче вариант Bahosss'a - Golf V
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Спасибо конечно, но выбор стоит именно между этими машинами, точнее все таки выбор наверное уже не стоит, т.к. думаю лансер брать. А по поводу кашкаев, мазд 3 и т.д. очереди на них очереди, поэтому и сравнивал с машинами к-ые в наличии почти, еще смотрел меган в комплектации экстрим. Если мазда 3 была в наличии 1.6 тоуринг то может и сранвивал бы с ней.
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort 2 литровые на вариаторах уже, автомат только на 1.5.
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Посмотрел, ценник нормалный - со всеми пирогами порядка 25К баксов выходит... 150 лс на вариаторе - вполне себе разъездная машинка на каждый день... Интересно, очередь на них большая?
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Большая. И сервис больной. И ТО дорогие. И КАСКО неземная. Зато красиво вышло - жопа от сеата, морда от вольво, салон от жигулей и мотор от газонокосилки. Но это фигня. Главное что? Пральна - пороги и антикрыло!
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Зато дешево... Продам А6, еще и на пиво останется
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Лажа Приора. Уже стоят по всем обочинам страны.
Ответ: Lancer X 1.5 Invite+ vs. Nissan Primera 1.6 Comfort Лансер не требующий прогноза автомобиль. Новый дизайн и все остальное старое ( только движок новый наверно). Все болячки какие -были -остались. Все прелести тоже. Так что если знаешь что такое Лансер - бери- сюрпризов не будет. А вот брать устаревший автомобиль - не советую. Все наверно....