Зёленый металлик(перламутр) универсал, декабрь 2000 г.в., 131лс на МКПП, салон тряпко, самая простая комплектация вообщем. Двухзонный климат контроль, очень хорошая музыка(фокал, полк аудио, сабвуфер, 6тиканальный усилитель, эквалайзер, полная шумоизоляция ( всё кроме задних дверей, не успел батёк ) 16ые литые диски Borbet на почти новой резине Michelin, зимняя на штамповках Yokohama ( нормальное состояние ) Пробег 162000км, движок перебрали 5000км назад, вышло тыщ на 120, чеки есть вообщем все, коленвал из италии новый везли, масло ваще не жрёт) По машине ещё меняли подвеску полностью всю, год назад где-то, все тормозные диски и колодки недавно. По кузову всё ок, не битая, один порог мальца замят ( на сервисе блин постарались ). Не большие косяки есть, на сервисе не работаю в праздники ( в ближайшее время их не будет ) В подарок новый бензонасос, давно покупали, не нужен оказался. Если интересно, пишите. Фотки есть только такие, пока что... На заднем плане) Такая И вот
Когда свой самолетик то продашь? По теме: Экзотика то какая! Выглядит нормально, но ничего не знаю по этой модели. удачи!
Ну и правильно! Хорошу мафынку продать просто, а вот найти такую... А что с омывайкой было, моторчик приказал долго жить?... ЗЫ: наверно этот разговор надо в твою ветку по СААБу перенести
Да ладно... Да там вытекало откуда-то, я забил, ездил 3и месца без омывайки, решил глянуть, там два клапана по 60р поменял( тройник ), и всё
Даа вот для этого нам праздники и нужны! чтоб повозиться. А по Лансии этой какая есть еще инфа?(так для поддержания беседы);-)
Дык я не знаю, что спрашивать - машинка то для меня неизвестная. Зачем перебирали мотор? проблемы были какие? Скока подвеска на ней живет? Дорогие з/ч?
Сцепление стоило помоему около 6000р. Мотор перебирали, потому что ресурс у движка примерно 150-200тыщ, начал поддымливать. Колено из италии 50-60тыщ, альфовское, и остального на столько же. Подвеска уже тыщ 30-40 прошла, всё ок, кроме задней балки, но в ней ничего не меняли, надо там резинки поменять, в феврале собирались делать. Запчасти все оригинал батёк ставил, даж незнаю, тормоза на ней от фиат барчетта ( кабрик который ), некоторые запчасти от альфа ромео 156. Рулицца супер, едет бодрячком, на 180 комфортно себя ощущаешь. Чо я ещё писал, надо вспомнить, а то всё пропало((cry: Тормоза просто супер на ней, достаточно дотронуться и... Этакая альфа ромео 156, только более комфортная и менее прихотливая, шумку батёк положил полностью, задние двери только не сделал. Мне машина нравится, я думал сааб продать и пересесть на лянчу, но блин, чего-то жалко сааб, да и АКПП у меня
Да машинка на любителя конечно. Во первых универсал(не мое). Во вторых редкая она оч. Где обслуживать? Думаю покупатель найдется. К тому же цену даже не с чем сравнить..в продажи их нет
Были Штук 5, а обслуживать, сервисы есть, ток везде бабули рубят. У Андрюхи Богорада на Золоторожском валу, качественно и недораха, чо угодно сделают, там же и АРМ на территории, он их туда позвал, ну ещё всякие Яны, Виталики, и прочее
На машины, цены от 200тык до 400тык примерно Обычно, цена складывается только от состояния авто, год, комплектация, фигня всё) Выпускалась с 99го по 2005, самая молодая на авто.ру, помню была 2004го. Нашу лянчу купили в салоне, в декабре 2000го
То бишь с новья брали? Интересно конечно...от 200 до 400? хороший разброс!! Но я все равно другое ищу...