компаньон купил с пару месяцев назад Land Cruiser Prado v6 4l .он конечно,как и многие люди невысокого роста страдает комплексом Наполеона и поэтому тяготеет к жипам .так он моему корешу на полном серьёзе утверждал что до 220 на нем разгонялся по спидометру. звиздеть мой компаньон особо не любит,но такой сарай вроде по техническим данным только до 190 км/ч ходит. как это возможно? у меня был крузак лет десять назад,но он у меня ехал до 180 км/ч максимум.или тойотцы довели новую праду до уровня Х5,Таурегов и.т.п??
Ответ: Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ??? самый прикол,это то , что моему корешу он назвиздел , что этот жип-люксовый внедорожник :rzunimagu :rzunimagu ,оттого он так быстро и ездит(видимо он не знает,что еще есть марка Lexus)
Ответ: Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ??? А почему он не может по прямой разогнаться? ежели с горки да по рованой трассе, хотя ему воздух мешать будет...
Ответ: Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ??? впереди можно Кайен турбо пустить,чтоб воздух отсасывал :rzunimagu