Land Rover Defender

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем motorov, 21 фев 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Очень интересует Defender 110. Уже много всего прочитал, посмотрел, но четкого мнения так и не составил.
    Может кто эксплуатирует в клубе такой автомобиль? Поделитесь впечатлениями. Есть что нибудь в его пользу, кроме легендарности, против Patrol 3.0D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    УАЗ. Английский УАЗ.
    ИМХО его приобретение обосновано только постоянным лазанием в грязи или другим трудноПРОХОДИМЫМ (но все же проходимым) местам.

3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Естественно, цель - бездорожье средней тяжести, т.е. любительское. Patrol в этом плане тоже весьма неплох, но при этом больше похож на машину, оснащение значительно повеселее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Кроме весьма сомнительной легендарности против Патрола у Дефендера ничего нет

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ну я бы, если честно, еще дальше пошел. Диско по сравнению с Патролом - гораздо более похож на машину. А внедорожного арсенала в нем более чем достаточно для среднего бездорожья.
    Деф - это уж совсем экстремальный авто. Да и на Патроле на нормальную дорогу тоже страшновато выезжать (сам пробовал). Если их покупать, то с расчетом, что только для говен.

6. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Я бы тут не согласился - диско на пневме идет- не в плюс ему..
    Патрол - идет на мостах, очень крепкий простой и надежный авто, У61 как опция распускаемый задний стабилизатор...
    ИМХО Что бы подготовить Диско для покатушек нужно гораздо больше денег нежели чем на Патрол потратишь....
    З.Ы. Деф 90, 110 - трактора лишеные всякого комфорта - на них по трассе больше 110 не поедишь...
    http://www.club4x4.ru/forum/?sid=5184db294f041588fcc113b51ebb11a2
    http://www.nissan4x4-club.ru/

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    На патруле катался и на дизеле и на зебине. Патрол нравится, но если к нему прибавить бампера арб, лебедку, подвеску, резину норм. - очень много получается. А с дефом - лбедка, резинка - и в путь. :shock:
    Спс за линки, гляну!

Диско все-таки не боевой внедорожник, хотя тож оч. нравится.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Дефендер нравится мне по духу. От него, как от деревянного парусника, пахнет путешествиями. Он грубый, но не брутальный, как Гелик. Что-то в нем есть...

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вах, у Дефа среди доп. оборудования есть оружейный сейф! :D

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Блин про главное не сказал - у ЛР все это внедор оборудование оригинальное (и крайне адекватно стоит), а для Ниссана - сторонних фирм и весьма недешевое.

11. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Общался с владельцем 110 Дефа- на мойки столкнулись - он как раз на соревнования ехал - сказал что уже на тот момент влил в него около 100 кб Юро...
    Много раз изучал вопрос покупки внедорожника для покатушек - Nissan Patrol - понадежней будит Дефа мне кажется...
    Себе бы я Patrol взял бы...

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Понятно, спасибо за мнение. Интресно было послушать тех, кто гонял или гоняет на Дефе, а то с тест-драйвами гемор какой-то, смысл мне на асфальте его катать?

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    #13 Oleg Pilot, 21 фев 2009
    Последнее редактирование: 21 фев 2009
    Ну это... Я неправильно понял задачу. Видимо, у нас разные представления о "среднем бездорожье" :D
    Для твоих целей, конечно, не Диско нужен...

А по тестдрайву можно в LR-Experience нырнуть.
    http://www.landroverex.ru/
    У них там вполне приличное бездорожье имеется. Денех, правда, заплатить придется, но оно того стоит.
    Мне там понравилось.
    Я только не уверен, есть ли у них там 110-ый. По-моему только 90-ый был.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Летом на них очередь полугодовая была - значит приличная машинка.

15. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Был Дефендер лет 15 назад СИРИЙСКОЙ сборки- назывался "Пожан" или "Пажан", не помню.
    Останавливает как-то мент, просит документы и косится на средство передвижения.
    -"Страшный?"- спрашиваю я его.
    -"Страшный!"- отвечает мент.
    -"Хоть и страшный, а мы его е...м!"
    В общем, остались самые добрые воспоминания о тарантасе.

16. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Товарищь пользует 90-ый, доволен как слон! :) Правда комфорта в нём не больше чем в УАЗе, но это опять же, для каких целей брать. Одно время тоже загорелся, но обстоятельства остудили пыл... :)

17. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Я бы посоветовал Диско3 с внедорожной резиной - для среднего бездорожья с комфортом машина.
    Лебедку для топей желательно.

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #18 Drk, 22 фев 2009
    Последнее редактирование: 22 фев 2009
    О, владел таким более 6ти лет. Где только я на нем не был:D спрашивай что именно интересует:very_cool:

PS только что в январе закончил такойже тюнинг на патруле, но по нему опыта эксплуатации пока нет.

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Я слышел,что у него кузов аллюминиевый полностью.Это так?

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Вся рама и каркас кузова металл, а все внешние кузовные панели аллюм.