Land Rover Defender

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем motorov, 21 фев 2009.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    2 Drk:

Смотрится зачетно:thumbup: Во сколько тюнинх обошелся?

2. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
    А почему бы уазик не купить? никогда не понимал, стоит дешевле, а по сути то же самое, мож даже лучше по проходимости.
    Наблюдал как ментовский Hunter стартует-очень даже ничего, 2.7 там помойму...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а где делал если не секрет??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ох ты, здорово! :thumbup:

Интересует количество/качество/стоимость ремонтов.

Говорят, есть проблемы с отоплением салона, правда?

Каково на нем передвигаться по дорогам общего пользования? Длительный перелет возможен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Добавлю, что УАЗ не менее легендарный, чем Дефендер.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2drk
    я впечатлен

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Точно. Сам периодически поглядываю в его сторону.:very_cool:

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Завтра выложу полный список - он у меня на работе (писал его для продажи)

На уазиках тоже ездил - проходимость не плохая, база для тюнинга тоже, НО это не машина, а ананизм:D. Тазик по сравнению с ним просто верх надёжности и комфорта.

За все время (6 лет и 60 Ккм) один раз пришлось в поле менять переднюю гранату, потому что наскочили на пень и её вырвало. Это всё:), т.е. абсолютно никаких поломок, даже малюсеньких. Но на ТО экономить не приходилось - после каждого более-менее серьёзного говна замена всех масел во всех узлах. Да в салоне было холодно, но после установки салонной вебасты эта проблема не только решилась на 110%, но и добавила еще один огромный плюс - она способна минут за 10-15 просушить промокшую до ниток куртку или затопленные сапоги (главное не перегреть а то могут поплавиться:D)
    Передвигаться вообще не проблема. У меня супруга просто обажала на нем съездить куда-нибудь по своим "фермерским" делам. При езде на дальняк авто прекрасно себя чувствует. Крейсерская 110, под горку 130 (по GPS), но обгонять не реально - гдето на 80-90 км/ч момент тяги уже прподает. И не комфортная посадка позволяет ехать без устали не более 500-600 км. (здесь патрул конечно вне конкуренции) Когда приходило время ехать в Астрахань или на Ахтубу, то доходило чуть ли не до драки кто в нем НЕ поедет:rofl:

+ много.

PS с днём Defender`а всех!!!:beer:

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Такс, мне уже кружит голову дух путешествий, National Geografic, Animal Planet и т.п.

П.С. Патруля тоже в ARB одел? :) :thumbup:

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Да, тоже АРБ. Здесь фишка такая - голый Дэф выглядит на 2-3 очка, голый патруль на 4-5, после тюнинга с Дэфом тока Хамеру-1-му стоять не стыдно, а вот патруль стал не много смешным и совсем не брутальным. Как-нибудь его тоже зафоткую и выложу.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да, это точно. Мы как-то делали Y61, по минимуму: ARB бампера, эксп. багажник, шноркель. Клиент приехал его забирать с подругой. Подруга при виде машины: "Ой, какой-то он голенький!" :D

А заряженый по полной, с лифтом, на колесах 62'', оч. даже! :thumbup:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    ABS не было. ESP нет. подушек нет. долгое время в алюминиевый корпус вгоняли стальные клепки.
    отличное хоббийное ведро для езды в сельпо ;-)

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    #33 Oleg Pilot, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Есть подозрение, что ни то, ни другое в говнах нах не нада.

ЗЫ оффтоп: а это меня глючит после выходных или у тебя действительно уменьшился возраст в профиле? раньше, кажись, 37 было...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    УАЗ "содран" с Виллиса,а Виллис "содран" с Дефендера,о какой легендарности Уаза Ты говоришь?Дефендер-это легенда с большой буквы.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Дефендер был еще до войны?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До первой мировой.

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #37 Horhe, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Заблуждение -

"Эти модернизации – очередной шаг на длинном пути эволюции модели Defender / Дефендер. Ее исторические корни уходят в 1948 год. Начиная с момента выхода с конвейера первого Defender / Дефендер по настоящее время было продано почти 1,9 млн. этих автомобилей. Изменения 2007 м.г. помогут Defender / Дефендер сохранить актуальность, повышая его практичность, многофункциональность и надежность."

http://www.lrservice.ru/landrover/art_def/1/748/

Или я чего-то не знаю?

Вот еще одна ссылка -
    http://landrover.110km.ru/testdrives/landroverdefendertest.html

18. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    ты ничего не попутал? ЛР в прошлом году 60-летие дефа отмечал.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну ошибся лет на 30...Праздник же.:nod:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    нет, дефендер - первый в мире автомобиль. тележка на мет.колесах. 150 лет без конструктивных изменений!