Старая жиперская шутка: объявление Продаётся джип, координаты xx северной широты, yyy восточной долготы
эту историю я из уст автора на попойке слышал. у него был короткобазный пендос. лифтованный. жесть ведро.
Разные машины - на одной и картошку и лося привезешь - а на другой только вещи и себя. Не говоря уже о говнах(((( Если сядет Диско - в одиночку практически шансы равны нулю - ручная лебедка не айс -а электрическая на таком красавце -как седло на корове((((
Даже не то, что как седло на корове... Ее там и крепить-то некуда. Представил Диско с силовыми бамперами...
Хде? Дайте два, а то я не могу до стекла лобового добраться снизу, трещину нада рассмотреть поблизости. Шучу. Хотя добраться туда кроме как с силового бампера, по-поему, действительно невозожно...
Дают здесь: http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a...b_bars&srzd_id=arb_bars_landrover&tov_id=1273 За деньги.
Шо, ЛР наконец-то свои неприкасаемые челенджи сливать начал? Они ж у них типа для покатушек онли были: спецом под российский этап Джи4 подготовлены... И скока сие чудо стОит? Или не продаецца все-таки?
Discovery3 TDI G4 год выпуска 2008 Пробег: 6800 км Стоимость автомобиля: 1 950 000 руб. зы афигели парни. 1.5млн - потолок.