Это надо иопнутым, чтобы после дилерских покатушек по говнам брать машино за такие деньги, хоть тридцать раз подготовленный. Просто пипец!
Тока щас заметил ваговскую аббревиатуру тди в названии этого чудо диско... это шо - дань уважения братскому немецкому народу? или апшиблись-таки?
по поводу Диско 3 и лебедки http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7496 Угарная видюха - http://www.youtube.com/watch?v=JOKIeaqtPzY&feature=related З.Ы. помимо патрола, дефа, крузака - есть еше ряд утилитарных внедорожнико малоизвестных в нашей стране - Pinzgauer, Unigmo, Iveco (тот же Дефендер), Volvo laplanter могу ошибаться в названии.
Не шишига тоже не вариант - максималка 60 км/ч под горку бенза кушает тоже не слабо, короче её лучше иметь только на местности, т.е. приехал к себе в угодия пересел на неё и попер
Вчера в "Крданный вал" показывали Защитника 90 ограниченной серии к 60-летию, причем тентованный. Автор плевался от комфорта, но проехал везде. Ценик - 48кило баксов! Добраться до багажника под тряпкой - песня В "авто плюсе" ведущий на диско 3, штурмовал 3 тыс. вокруг байкала по GPS - и ничего, дотянул. Машина была абсолютно штатная и лебедка там была к месту в смысле дизайна... Ну и по фунционалу
Ps. Как-то езил по заснеженной целине и оврагам (даже страшно вспомнить) в лютый мороз и глубиной см 70 на выделенную мне делянку, вот на таком аппарате - колеса приспускал и плелся дальше! Я раз десять руки к Всевышнему поднимал, все, думаю - хана! А он ехал и ехал!
На шишиге лучше использовать мебельную липучку - на сиденье ответную часть и на штаны основную - сел и как влитой)))))
Не только без каски, но и без мозгов (надеюсь что сейчас с ними все в порядке), поехал я в общем посмотреть делянку в лес по весне, все тает красота! Ну решил испытать внедорожные свойства шишиги, в общем засадил ее по ... бампера, походил посмотрел надо идти до ближайшей деревни (был 1998 год и сотовая связь в этом районе отсутствовала). А до деревни 15 км. Итог: засаженный там же урал, засаженный камаз 4310, кировец отказавшийся подъезжать в эту ...опу, и чудо трактор ДТ-75 спасший нас после суток танцев с бубнами вокруг машин! Сейчас вспоминаю все это и слеза наворачивается от приятных воспоминаний.
Такая же хрень была с шишигой - купили за копейки с консервации с командирским кунгом (он тяжёлый шо ппц-может по этому больше 60-ти не ехала). Так вот сразу в говна полезли (хорошо Дэфа взли для подстраховки), колеса не спустили (ну нафик гемороится если дэф прозит, то уж шишига с её клиренсом и подавно пройдет), так вот в первой же жопе сели наглухо. Давай лебедиться, а лебедка оказалась не рабочей, зацепили лебедкой от дэфа, но не тут то было. Дэф просто ползет по грунту к шишиге и всё, пришлось деф лебедить задней лебёдкой к дереву и через блоки к шишиге. В такой связке выдернуть удалось, спустили колеса и поехали дальше, а чем дальше дальше в лес тем глубже жопа Короче ну и наколбасились мы сней в тот день, всё прокляли, но вспомнить есть чего конечно
Эт точно Кстати вспомнил интересный вопросик. Когда продовал Дэфа, то половина звонящего народу спрашивала есть ли справка о допуске авто к дорогам общего пользования, а то, типа, в гибдд при постановке или прохождении ТО могут возникнуть проблемы с таким тюнингом.