Land Rover Defender

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем motorov, 21 фев 2009.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Это надо иопнутым, чтобы после дилерских покатушек по говнам брать машино за такие деньги, хоть тридцать раз подготовленный.
    Просто пипец!

2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Тока щас заметил ваговскую аббревиатуру тди в названии этого чудо диско...
    это шо - дань уважения братскому немецкому народу? или апшиблись-таки?

3. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    по поводу Диско 3 и лебедки http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7496
    Угарная видюха - http://www.youtube.com/watch?v=JOKIeaqtPzY&feature=related
    З.Ы. помимо патрола, дефа, крузака - есть еше ряд утилитарных внедорожнико малоизвестных в нашей стране - Pinzgauer, Unigmo, Iveco (тот же Дефендер), Volvo laplanter могу ошибаться в названии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Может Unimog:shock:?

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    короче еще лучше ГАЗ66 взять да и не париться

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    дутеги. просто дутеги. хотя с ними скушна - тупо проедут везде :)

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Не шишига тоже не вариант - максималка 60 км/ч под горку:D бенза кушает тоже не слабо, короче её лучше иметь только на местности, т.е. приехал к себе в угодия пересел на неё и попер:D

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вчера в "Крданный вал" показывали Защитника 90 ограниченной серии к 60-летию, причем тентованный. Автор плевался от комфорта, но проехал везде. Ценик - 48кило баксов! Добраться до багажника под тряпкой - песня:hot:
    В "авто плюсе" ведущий на диско 3, штурмовал 3 тыс. вокруг байкала по GPS - и ничего, дотянул. Машина была абсолютно штатная и лебедка там была к месту в смысле дизайна... Ну и по фунционалу:thumbup:

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ps. Как-то езил по заснеженной целине и оврагам (даже страшно вспомнить) в лютый мороз и глубиной см 70 на выделенную мне делянку, вот на таком аппарате [​IMG]- колеса приспускал и плелся дальше! Я раз десять руки к Всевышнему поднимал, все, думаю - хана! А он ехал и ехал!

11. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Не согласен! 100 по трассе прет, лично ездил!

12. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Седушки на шишиге -сток?:very_cool:
    Как пятая точка?

13. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Головой об потолок бился на ухабах!:rofl:

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    так ты без каски был что ли? Не соблюдал требования

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На шишиге лучше использовать мебельную липучку - на сиденье ответную часть и на штаны основную - сел и как влитой)))))

16. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Не только без каски, но и без мозгов (надеюсь что сейчас с ними все в порядке:shock:), поехал я в общем посмотреть делянку в лес по весне, все тает красота! Ну решил испытать внедорожные свойства шишиги, в общем засадил ее по ... бампера, походил посмотрел надо идти до ближайшей деревни (был 1998 год и сотовая связь в этом районе отсутствовала). А до деревни 15 км. Итог: засаженный там же урал, засаженный камаз 4310, кировец отказавшийся подъезжать в эту ...опу, и чудо трактор ДТ-75 спасший нас после суток танцев с бубнами вокруг машин! Сейчас вспоминаю все это и слеза наворачивается от приятных воспоминаний.

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Такая же хрень была с шишигой - купили за копейки с консервации с командирским кунгом (он тяжёлый шо ппц-может по этому больше 60-ти не ехала). Так вот сразу в говна полезли (хорошо Дэфа взли для подстраховки), колеса не спустили (ну нафик гемороится если дэф прозит, то уж шишига с её клиренсом и подавно пройдет), так вот в первой же жопе сели наглухо. Давай лебедиться, а лебедка оказалась не рабочей:D, зацепили лебедкой от дэфа, но не тут то было. Дэф просто ползет по грунту к шишиге и всё, пришлось деф лебедить задней лебёдкой к дереву и через блоки к шишиге. В такой связке выдернуть удалось, спустили колеса и поехали дальше, а чем дальше дальше в лес тем глубже жопа:D Короче ну и наколбасились мы сней в тот день, всё прокляли, но вспомнить есть чего конечно:thumbup:

18. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Пора создавать подклуб 4х4 в Audi-Club

Может устроим покатушки:)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Эргономичное слово "пересел" к шишиге не особо подходит :D

И процесс переключения передач тоже отличный :dead:

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Эт точно:D

Кстати вспомнил интересный вопросик.
    Когда продовал Дэфа, то половина звонящего народу спрашивала есть ли справка о допуске авто к дорогам общего пользования, а то, типа, в гибдд при постановке или прохождении ТО могут возникнуть проблемы с таким тюнингом.