Последнее время появилась необходимость в крупной машине . Полази по интернету приглянулись мне 2 этих агрегата. По цене в общем то они практически одинаковы .Хотелось бы узнать мнение по поводу этих машин . В основном буду использовать город дача . По грязи лазить не планирую (не мое или может не дорос до этого еще ) Очень сильно интересуют следующие вопросы - надежность ? - запчасти ? (так как год у них у обоих лохматы.. подозреваю что могут возникнуть проблемы с отдельными позициями ) - вместимость - обслуживание Ну и вообще общее мнение по поводу этих машин . За ранее благодарен за ответы
Диско настоящий внедорожник, ничего не боится. Паджерик тоже неплох. Но вот стоит ли брать сильно бу - это вопрос. В ремонте это весьма дорогие аппараты. Если не планируется серьезного бездорожья, может присмотреться к среднеразмерному паркетнику посвежее? Какой у вас бюджет покупки?
Из двух этих машин я выбрал бы Паджеро . Выбор мой основывается не на достоинствах Паджерика, а на недостатках Диско. А они таковы: ломучесть, паганый сервис или его отсутствие, малый выбор запчастей в наличии, теснота салона, маленький багажник. На втором Паджеро приходилось ездить в качестве пассажира-штурмана, обзорность великолепная, места достаточно, помягче чем Диско будет, большой багажник. По проходимости примерно одинаковые возможности, Диско покороче, что хорошо для офроуда, зато на асфальте в Падреро комфортней.
бюджет в районе 350 т. пока может позже будет 400 т. но загадываться нечегое не буду...не то время сейчас.... Вообще хотелось бы дизель и багажник побольше...так как придется возить крупные но не очень тяжелые предметы
С позволения автора подниму темку! неспешно присматриваюсь к внедорожникам (ну люблю я грязь по месить и все тут, даже на своей сотке залезал туда, откуда тока Нивой или Крузаком (Виктор Микляев ) вытягивали). пока приглянулись три варианта (по цене от 350 до 500 т.р.) это Honda CR-V -Mitsubishi Pajero II и Nissan Patrol, хотя последнего вряд ли можно найти дешевле 550 тыщ. интересует, стоимость ламучих запчастей, что смотреть в первую очередь при покупке ну и какую КПП брать? ездить преимущественно по город/трасса, изредка по настроению буду грязюку месить!
однозначно паджерик, с диско упреешь по обслуживанию, в смысле запчастей, на паджерик на всю ходовку цена халява, лучше для активного бездорожья ещё не придумали, за исключением кукуры семидесятой, но та в цене дорогая, никто за дешево не отдаёт =((
Все таки Паджерик. Ходна не серьезная машина как внедорожник. А на Патруле по городу неудобно двигаться.
Для говна адназначна Патруля. Паджера неплохая, но на Патруле возможностей больше. Мост спереди опять-же. Если город-гавно, то Паджеру. CR-V песочек на лужайке перед домом месить:icon_suicide:
CR-Vшку рассматривал ранее! в принципе мне не всякий автомобиль подойдет - при росте 193 см. на удивление в Хонде я себя вполне комфортно и свободно чувствую. теперь же склоняюсь к паджерику (хотя в нем не сидел, не знаю) еще и потому, что семья растет, а в Хонде все же места сзади не так много
лучше новую ниву с эмблемами шевроле чем эти б/у трупы. брат накатал более 150тык проблем никаких,кондей и гур работает,зимой жара,летом холодно,проходимось хорошая и главное она будет новая.