Land rover freel-2 что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Андрей Н, 6 мар 2008.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Думаю прикупить небольшой, надежный, недорогой (до 1,4 млн) внедорожник.

Мотив покупки, гарантия на машину подходит к концу, надо думать о замене.
    Т.к. внедорожника никогда не было, то думаю прикупить.
    Использовать буду в городе, исходя из этого желательны небольшие размеры, неплохая динамика и комфортная подвеска.

Пока становился на Freelander 2, вроде подходит.

Особой информации по нему нет, может кто поделиться своим мнением?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Ответ: Land rover freel-2 что скажете?

Честно говоря когда выбирали в семью паркетник до 1,250млнруб мой выбор падал на фрил2 и митсуХЛ2.4....... Но в итоге был приобретён нисан икстрейл2.5 т.к. самый практичный!!!

т.е. если автору нужен более динамичный то митсуХЛ 3.0, но скудный салон....Ещё можно глянуть на мазду СХ7, драйверский авто.... более вместительный и "туристический" nissan X-trail(спорная внешность).... Ну а фрил2 являеться лидером в этом сегменте, но стоит НАМНОГО дороже и про надёжность ходят нигативные слухи.... По размерам они все одинаковы, мазда вроде как самая маленькая, но багажник там впорядке, и если по городу гонять то этот вариант более подходит автору, цена в максималке 1.350 вроде, знаю сайт где их без очереди продают!

3. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

В доводами согласен.
    Реально рядом стоят мазда и митсу.
    Митсу не нравиться внешне, мазда вроде по приятнее. Но пересаживаться с Ауди на данные марки не охота.
    Лендровер мне нравиться больше внешне, и не ширпотреб вроде :).

Единственное что настораживает так это надежность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

CR-V 2.4 - хороший вариант + выскоая ликвидность на вторичке

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Передок у него не тот, да и салон уж слишком аскетичен.
    Хотя вопрос ликвидности действительно важен.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

2.2 SE с автоматом очень хороший...если действительно внедорожник нужен

если же паркетника за глаза - Mazda cx7 (если нравится канеш)

8. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну опять же отвечу по своей теме. С проходимостью все зашибись, машинка отличная, показатель отличности - самые старые сотрудники ОП в том же мэйджоре ездят на тех же фрилах, сам понимаешь - гомно брать не будут, по определению. Любые подробные консультации в ПС, дабы не приняли за рекламу. Что касается надежности - готов долго распинаться по теме что нифига почти не ломается, а это самое почти - плата за не японкость машины, но это уже лучше вообще за пивом, т.к. стока букф я просто не напишу

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

*про самых старых сотрудников мажора как критерий качества поржал*

10. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну а чего ржать то. Те кто давно продажами какой-то марки занимаются точно никаких иллюзий по ее поводу не питают, это раз. Второе - на работе машины которые продаешь прилично надоедают, и берется в качестве собственного автомобиля, при ощутимом перевесе относительно альтернативных вариантов. Считаю что это действительно показатель удачности можели, т.к. на стром фриле, не смотря на его куда меньшую цену, никто из сотрудников не катался

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Поскольку у меня жена длительно время работала в Мажоре, то могу сказать, что машины там берут из тех, на которые есть минимальная наценка от закупки. С тем, чтобы потом выгодно продать. Более того, сотрудников, которым по карману авто за полтиннег, очень и очень немного. Чтобы не сказать - единицы :)

12. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Сам длительное время работаю в Мажоре..... упс:uhoh: спалилсо... :laugh: Так вот, на LR разница между закупкой и продажей значительно меньше чем на той же мазде или ниссане, при продаже европейца полюбому теряешь больше чем японца, так что речь о выгоде тут не идет. Ну а про зарплатные единицы, тут особо комментровать нечего, ибо к теме не относится.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

в % меньше, в абсолютных числах больше. мазда3 это жесть была, согласен.

14. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну да, а так вообще если даже не углу****ся в математику, ибо не принципиально, то на той же CX-7 куда как выгоднее сыграть можно, и на вольво и на ауди и еще много на чем, дело тут не в этом. Просто тачку не только продавать потом, на ней же ездить, первым делом :) Кстати, автопарк моих близких друзей и знакомых- 2 фрила II,2 Disco III, Range Rover Supercharged. Всем им смело и спокойно за наши добрые отношения посоветовал эти авто. Правда еще немного проинструктировал по ньюансам эксплуатации :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

отличный автопарк. побольше бы такого - пробки бы исчезли ;-)

16. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ну хоть что-то новое из юмора про LR, все ты мя убил, я здаюсо.
    Люди, покупайте Тайоту, обязательно Ленд Крюзер, вне всякого сомнения прадо и тока из Эмиратов, за недорога, с двиглом 2,7 л. Не ломается ваааще, пуляееет - зверь машина, а какая отделка салона, управляемость так вообще просто мечта пилота формулы один!!! :umnik: А ЛР покупать не надо, не патамушта они ломаютса или плохза едут, а потомушта задолбаетесь отбиваться от упражнений в остроумии ваших знакомых. Вот...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

мя не посадют? :shock:

ничо ты не понимаешь. круизер должен быть с атмосферным дизелем. как настоящий внедорожнег!!!

1 человеку нравится это.
  18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну вообще тут еще и с отягчающими, так сказать при исполнении, так шта...

Зато из эмиратов охлаждение хорошее - не греицца....вообще...то есть совсем. :nod:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну если "печку" отломать - нифига не греет. факт.

20. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

но если еще и радиатор вырубить, то греет, факт!