Добрый День! Думаю может купить новый Land Rover FreeLander 1.8 3dr? Кто нить эксплуатировал? Какие отзывы? Впичатления? Вообще 1,8 может такую машину тянуть?
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Нет, 1.8 - телега. Совсем не поедет, ну если конечно для драйва брать. Да и позорно как то, вроде вседорожник, а двигатель - 1.8 Ждать не много осталось - полгода, будет новый. И моторы мощнее...
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Вот и вышел новый Freelander. Уменьшенная копия Range Rover Sport (Discovery III). Форд - он и есть Форд. По мне уродский дизайн. Но меня не спрашивали. Не купил бы, даже если была бы возможность.
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr У меня знакомый на фрилендере 1,8 ездит, так он кандёр на светофоре выключает, чтобы разгоняться не мешал
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Врятли. Я к тому, что эта машина и так не прёт, а если ещё и кандёр работает, то вообще .... . Но ему нравится, говорит з@@бательский автомобиль, он с ним так з@@басля уже.
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr То прокладку ГБЦ пробило (2 раза, говорят это болезнь у них), то печка потекла, залил герметик - всё забило совсем, то с АБС проблемы, а в нашем городе у оффициальных представителей даже программы для диагностики нет. Короче больно часто в сервис приходится заезжать.
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Сомнтельно как то все... странно... а герметик это лихо! :rzunimagu Кто это сделал, пусть туда больше не ездит! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Такое ощущение что он у Васям в гараже машину показывал... Новую брал?
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Новую брал в салоне. А про герметик его так убеждали, что хай гир не забивает каналы, уроды, ну он и купился.
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Меня его прямо в салоне заказывать отговорили )) Через годик сказали приходите, а то у нас на сервисе поселитесь А нужен маленький джип надежный - Maverik v6 берите )
Ответ: Land Rover FreeLander 1.8 3dr Если нет программы диагностики - то они не могут быть "официальными". Вообще, авто ещё на гарантии? По АБС были акции, уточни у "нормальных" офиц. дилеров. Когда пробивало пр-ку ГБЦ кто делал ремонт? Болты новые ставили? Привалочную плоскость ГБЦ мерили? Или так, "абы-кабы"?
подскажите пожалуйста доброго времени суток у меня land rover freelander 1.8 1999 г.в плохо развивает обороты не могу найти причину и не кто не может что мне делать за ранее спасибо