Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Спасиб на добром слове! Надо посмотреть, если взять базу самую дешевую и добавить необходимых нам опций, скока это все потянет... А то обычно в комплектациях разных полно ненужной ерунды...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Не, Миш, лазил в салоне, када тока вышла... Чет совсем не понравилась... Мне вообще как то хонды не очень нравятся, кроме Легенды, вот это агрегат, но 60000
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км 4%? наверняка с дикой франшизой и еще многими ограничениями
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км +1 я бы для девушки присмотрел этот вариант друг купил себе такого - рад до соплей пока без поломок
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км а смысл? он незаметно мощнее, а расход больше. ему ж 10 лет в обед. был бы 190-сильный с Аккорда - была бы тема.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да,что есть такое(я в этом не ничего не понимаю) когда брали в АРТЕКСЕ тут же всё оформили(чего СК предложила,то и купили) хотя была мелкая авария(царапина)проблем с выплатой не возникло.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км ну ХЗ по мотору чел как раз пересел со старого аккорда (97-99гв), успев поездить на новом Пыжо 307 жены (рестайл) полгодика, которым был страшно недоволен. Мне в ЦРВ не понравилась подсветка салона и пластик, а дизайн салона ничего так За рулем на катал, к сожалению
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км да, я про мотор 2.4 впрочем, 2.0 не менее безумно древний.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км прадо чахлый овощ. туарег его сделает с РХ 350 разница небольшая. и я не думаю что она при выборе авто имеет значение. прадо 4.0 туарег 3.0 лексус РХ машины не для гонок
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км не разобрался ты в вопросе Мотор R20A - специально под CR-V3 сделан