Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Привет Санёк! Просто омыватели, на би-ксенон надо было ещё 950$ добавить, жаба задушила .
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да, я ещё раз убеждаюсь, что современный дизель-отличная вещь!
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км в европе 2.2 со 173 лс. продаеца, даже на 6ти ст. автомате
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да за него отец платил, сказал что ему ксенон до лампы, а у меня в то время небольшой кризис финансовый был:rzunimagu . Кстати, я обалдел от стоимости каско на эту машину: ущерб и угон -1800$, только ущерб - 1300$ И это при страховой стоимости в 44.000$ - очень дёшево.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Когда читал авторевю, еще до выхода х-трала очень надеялся что у нас будет дизель, но не сложилось, а значит не мой вариант. Поезил я на мондео турбодизельной и подсел на дизелек
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Вотуроды! И ведь остальные дизеля-то несран к нам возит! (2,5 навара/пафстхфайндер, 3,0 Пэтрол)
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Это особенность именно коробки и работает так она примерно 5-7 минут в зависимости от режима движения после старта по утру. Или после перерыва более 3 часов. Видно движок пережет. Но расход еще очень долго выставляет комп реальный- это не Аудь, где всё буквально за 100 км пробега устаканивается. Я себе поставил режим компа- сколько до заправки - так проще понимать ,что происходит.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Просто дебилы, меня как клиента не слушают!!! Буду ждать тигуан или Q5, может хоть они дизелем порадуют
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Знаю, что бензиновый на много дороже, но его вообще не рассматриваю!
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км А чем Фрил бензиновый лучше? Пуляет до сотни за 8,9с, максималка - 200км/час, да и кушает 15л в лучшем случае. Если дизельный вариант навернуть по самые уши - получится 52.000$. Кстати, даже за свои 44, я считаю, что у нашего Фрила комплектация совсем не бедная.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да я не говорю что он лучше,просто разница в 20,и то это не топ.(без биксенона,и навигации) да и жрёт он меньше 17 не показывает.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км комплектация у тебя хорошая, я тоже такую рассматривал, почему и про ценник спросил, а то в мажер звонил говорят от 40000$