Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да лана, не переживай. Када я сидел в Патфаиндере и ожидал пока пацаны поехали за трактором, то мне оч не хватало хотя бы радио. А уж телек бы точно пригодился ;-) Ну темно было. И болотце в поле показалось не таким страшным. А сели на пузо. Была бы правильная резина - ушли бы задним ходом на понижайке.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Вот я и говорю, голова, а все остальное может и не пригодиться.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Не бред к сожалению...мой знакомый так попал...потом сразу после капремонта начались траблы с АКПП))))вот вам и таурег
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Это намана - полезли в одно - сломали другое. Обычное дело для дилеров.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Во-во! Дилеру же надо чем-то питаться после продажи машины и особенно после окончания гарантии...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Фрилендер (835 очков) победил у мазды СХ7 (820), у митцубиси аутлендера ХЛ (800) и Доджа нитро (745) Значит хорошая машина--надо БРАТЬ!
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км конкуренты канешна офигенские ;-) недопаркетнег, смехгосподен и простотарантас. предлагаю ха3, туарег 3.0 ну и равик, по приколу.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км подожди - мазда - это японский автомобиль????- втопку японца. С его ударами в руль на кочках - в топку.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км я уже наездился - на всю жизнь - больше не хочу - уродские сиденья, ужас по дружественности к водителю всех ручек и включалок. А просто купить двигатель и коробку в непонятном кузове - я лучше на другое деньги потрачу. А рулить - он рулит -нет базара - запор тоже рулит - только кому он нужен???
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км радуйся что у тебя они есть, эти деньги...а то размышлял бы совсем по-другому. :very_cool: не бери на личный счет.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км я не гордый - не будет денег - куплю фокус но японца больше не куплю - хотя......не зарекаюсь - вдруг дочери в голову взбредет типа ниссан НОТЕ.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км ноут - не японский автомобиль. а бюджетный недоевропеец.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Ну на счет туарега не знаю, слишком серьезная машина, а вот ниссан х-райл,пожалуй очень бы подошел на примерку!
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Не большой отчёт за 6т.км.не ожидал от машины за 60т.$ такого,итак:слезает краска с заднего бампера снизу(где грязь летит из под колёс) грунт не,виден чёрный пластик,хотел отрегулировать "брызгалки" на лобовом,вставил иголку что бы поднять вверх,так вместо этого сами брызгалки выскакивают из капота(при не большом усилии)решил проверить масло в двигателе,оказалось меньше пол уровня,как он пройдёт 15т.км до ТО без долива не знаю(хотя при покупке менеджер настоятельно рекомендовал не лазеть под капот вообще(только для доливки воды)сам жуп железный,сверху у него пластиковое кольцо(ну как обычно)так в этом соединении пластик\железо такой люфт,что кажется при следующей проверке уровня масла в руке останется только это кольцо.Пока всё.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км да лана. базовый Туарег 3.2 - пустое ведро. просто покрупнее чуток.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км По одной конкретной машине нельзя судить о надежности марки в целом ИМХО...и потом, серьезные тарблы были??? а мелкие косяки присущи всем автопроизводителям...