Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Расход топлива на мой взгляд великоват: где то 9,5-10,5 л по трассе и 13 по городу, без значительных пробок. Великоват точно,думаю обкатка. Икс жрет от 9,5 до 11,2.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км C Жуковкой всё понятно,туда ХУ даже и не доедит,от тамошнего воздуха заглохнет.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Посмотрел цены на санта фе и соренто, чет канеш жесть, и дизайн какой то мутный, форестер имхо лучче гораздо, корейцы чет совсем не торкают, и дело тут ну совсем не в бэджике!
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км чот не вкурил, о каких 60 т$ речь он в буклете 43-44 стоит в фуле
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Подумал тут, почитал, коляска со шмотьем и в сарай обычный влезет... Пойду смотреть а4 сарай Б7, все таки нет ничего лучче ауди
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Ну да,ошибся,(я 1.5 мил. на калькуряторе набрал)тогда нормально
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Слушай, я тут под впечатлением субару нахожусь обрати внимание на 3.0 легаси аутбэк, салон чума, по подвеске что олроад без пневмы ) клиренс 200 mm как раз для наших дорог есть всё, даже пара люков и навигация работающая + ДВД а по цене как А4
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км у мну у соседа легаси 3.0. через полгода салон уже замятый, потертый... как у 15-летнего немца. не уверен, что вариант. хотя стоит он ничо так... мешок изрядный мелочи.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км мы и ауди видели полугодовалую с затертым салон, так что не надо :very_cool: качество отделки салона в аутбеке на высоте
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км у нового - да. но он очень быстро теряет состояние. просто катастрофически быстро. ибо по факту из гуана =)
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км да какое уж тут ХО - машина на глазах - на складках "кожи" уже протертости, серебрянка под подколотником и рычагом КПП уже с царапинками и матовым пятном. пластик пока жив. пробег порядка 20 тыс, куплена в конце лета 2007.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да тож думал, хоть салон неплохой.. ток я думал про седан... По цене неплохо наверное будет....
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Посмотрел седан, 55000 получается с навигацией, без нее, я так понял и ДВД не будет, стоит традиционно 70000. Если брать, то уж с ней, остальное все входит в базу, смотрел 3 литра, вроде неплохо, учитывая неплохую мощность и ПП... И салон очень приятный, красная подсветка преобладает... нравиццо... Универсал который, чет внешне не очень, а так внутри они наверняка одинаковы... Надо вживую посмотреть...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Вроде тема про Land Rover Freelander 2 (которых на форуме всего 1,5 шт.) а разговор плавно "съехал" на обсуждения недомобилей.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км я так понял фордовский паркетнег стал элитарным послемобилем ;-)
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км А чего спорить? люди все взрослые,каждый сам знает что ему нужно,и едвали со страниц форума можно кого то, в чём то переубедить.