Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да, но темку канеш подзасрали.... АМР тут же админ, если что, может и потереть... Забавно, начал смотреть паркетники, но теперь очень нравится легаси седан(точнее всегда нравился, начинал то я выбор иномарок с модельного ряда субару), учитывая характеристики, комплектацию и цену...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Ну тогда Бугатти это Фольксваген и т.д. А на мой взгляд в мире есть две легендарные фирмы выпускающие внедорожники,в Европе это Ленд Ровер,в Америке-Jeep.А кому,что принадлежит,это дело десятое.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Никто не говорит, что лэнд ровер - гамно, мне фрил нравицца очень, буду тестить, если уж совсем торкнет, возьму... А вот по поводу кто кому принадлежит, вольво тож форду принадлежит, и вот результат, двиг 1.8 на S40 от форда... если копнуть глубже, то мож и еще какие детальки... Ничего хорошего не вижу в этом.. имхо не есть гуд, када марка одна, а детали от разных производителей, тем более, если от форда :blyy:
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Смущает одно в марке лэндровер, последнее место во всех рейтингах надежности.... Очень напрягает сей факт... все остальное - супер, красивые, мощные джипы
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Да как то уже не хоцца б/у... кот в мешке, имхо, хотя с а3 99г повезло, до сих пор ездит, никаких проблем Б/у я б тока уродца старого рассмотрел, 2.7Т, вот тут видно за что платишь, но как то стремно, непонятно, как его катали, где, в каких условиях...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км я не говорю про б/у 5-7 лет я про б/у 1-2 года можно попробовать подыскать интересные варианты да и потеря цены в итоге не такая будет, как с новой авто
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Кстати, тут проскакивала инфа, что форд хочет вольву и лэндровер с ягуаром продать, первую китайцам а вторых индусам чтоль и чуть ли не в этом году.... слухи такие в прессе типа.... Сам форд молчит
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км или битые или мутные-кредитные или еще чего. если только у знакомых
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/01/21/1324160 Привет владельцам индийских автомобилей :rzunimagu
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км интересно по сравнению с чем 3.0 еле едет? прадо 4.0, 100-ка 4.2, Диско 2.7тд, Паджеро 3.8 отдыхают
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км как шкода это ваген. в смысле интеграции, проектирования, производства, ...
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км с 5.0 что до Прадо 4.0, то он быстрее. как и RX350. последний рвет туареги 3.0/3.2/3.6 на мелкие залупки.
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км Посмотрел прадо, 58000 первая комплектация, выходит за бюджет в 45000 максимум... Намекнул жене про субару... форик ей не нравится, с легаси вообще послала далеко ибо места мало и дорого с навигацией Почитала эту тему, посмотрела сайт фрила, говорит, все, с выбором определились.... Ну что ж, мне нравится, ей тож.... Придется брать, буду надеятся, что ненадежность лэндроверов это все сказки Спасибо уважаемым BIG70, АндрейР за инфу по машинке... дальше буду сам собирать информацию... И если не сложно, пишите, что, как, как поживает фрил... Брать бум дизель, наверное... Да, АндрейР, чиркани плиз, скока страховка стоила? БИГ70 написал что 1800 при цене 44000... неплохо..
Ответ: Land Rover Freelander 2 : первые 900км прадо не машина для девочек. она совершенно права. желаю удачи. думаю фрилик ее порадует. главное шоб сервисменов расстроил. машинка забавная, стоила бы разумно - я б тоже подумал.