Re: Land Rover Freelander 2008 На правах апа... Машина хороша,знаю ее с Lr-клуба.. Так что кто заинтересовался - спешите, таких вариантов немного!
Re: Land Rover Freelander 2008 машина действительно отличная. думаю даже такую покупать. ездили на такой на Кольский полуостров. реально обдумываю на след год такого прикупить. за 2 недели накатали 4 тыс км. столько она с нами натерпелась ! ужас. но думаю купить нового фрила. АП достойной машине!
Re: Land Rover Freelander 2008 Да уж, по внедорожным качествам Фрил среди лучших в своем классе! Спешите купить, к машине прилагаю зимние и летние колеса в хорошем состоянии.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) А коробка менялась(читал что меняли всем по акции в 2009 году)?
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Нет, я про такую акцию даже и не слышал!)) На Фриле стоит японская коробка 6-АКПП Айсин, которая ставится на разные другие марки машин. Отличается надежностью и мягкостью работы. Вообще по гарантии ничего не делал, очень надежный автомобиль. Создавался еще под оком БМВ!
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Ну значит в интернете как всегда врут Читал тут несколько человек в отзывах писали, что глюк был у второго Фрилендера по коробкам и что массового меняли по акции. А так машинка зачетная. Я вот в раздумьях, что взять в районе 1,2-1,3. Но пока склоняюсь к Тойоте Прадо. АП
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Прадо конечно хорош, но уж слишком популярен у угонщиков((!
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) задний редуктор менялся? очень распространенная поломка. обычно меняют по гарантии.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Нет, никаких проблем не было, ничего не менял, технически машина в очень хорошем состоянии. Про проблему редуктора на Фриле не слышал, может с Диско перепутали?
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) нет с Диско неперепутали. на форуме почти все поголовно столкнулись с данной проблемой. НО это меняли по гарантии.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Впервые слышу, может и были такие случаи, но у меня и многих знакомых (с форума) такой проблемы не было. А вернее не знаю ни одного человека, кто менял бы редуктор. Скажу что Фрил-2 добротная и надежная машина в отличие от других марок Лэнд Ровера.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Хороша машинка! Интересно, что взамен берете?
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) а пневмы на них не бывает? вообще фрилы на дороге встречаю эмоций никаких не вызывают. но вот именно итот както добротно смотрится. но все равно не РРС ))
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Нет, на Фриле пневмы нет, это на Диско пневму ставят, и вот там есть глюки после 3-4 лет эксплутации. Кстати, подвеску на Фриле разрабатывали с участием БМВ, она крепкая и надежная. Вообще Фрил это некий конструкторский продукт, АКПП - японская Айсин, дизельный движок от концерна PSA-Форд. Внешний вид от ЛР, как и салон. Фрил смотрится добротно, может не поражает какими-то выдающимися особенностями, но и придраться сложно. Я бы сказал солидный паркетник на каждый день. РРС это другая философия. Лично я бы брал БМВ Х3 или дизельный Q5 если бы хотел пофорсить на трассе. Но это дело вкуса. Кст ати РРС стоит прилично дороже чем Фрил, а такого дизеля там нет.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) Диско-3 в принципе тоже неплохая машинка, но более сложная (навороченная), в принципе новые Диско не такие ломучие как старые. У ЛР меньше всего надежность у Рейндж Роверов (хотя это самые дорогие и топовые машины марки). Не знаю почему так, но факт. Если уж менять Фрил, то только на соклассники БМВ или Ауди. Сначала думал о дизельном Q5, но цены ИМХО сильно завышены (рассматривал бу). Ездил но новом Х3 2.0d, но с 8-АКПП совсем не едет за такие деньги. В итоге понял что трехлетке Х5 Е70 3.0d альтернативы нет, и по цене, и по ездовым качествам. Главный минус - большая криминальность машины, но эту проблему решит КАСКО и гараж.
Re: Land Rover Freelander 2008 (Новая цена 1.119.000!!!) спасибо за ответ! E70 дизель действительно интересная машина. Да и к тому же 3 летка не должна доставлять проблем. Успехов в смене/обмене!