Land Rover - покраска

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yurcha, 4 мар 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    У мужа - Discovery 3. Красил дверь (в MUSA MOTORS) - не попали в цвет (золотистый металик). Сказали - оставляй ещё на неделю!!! и может быть!!! мы всё таки попадём в цвет, но гарантии не даём. Не оставил. Сия разница мужа страшно раздражает (я лично не замечаю :dead:)
    Вопрос - может кто кого/что порекомендует/подскажет? Чтоб с гарантией...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Автопассаже нет очереди практически на Варшавке. И красят нормально. По крайней мере мой красный красили пару раз - я не нашел разницы -тож металик. Только рекомендация - салон самостоятельно затянуть пленкой - уж больно старательно полируют и пыль летит в салон - если пластик отмылся легко -то сиденья только с третьего раза стали чистыми ( у меня ткань правда).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    на ЛР Клубе ацки антипиярят Пассаж на Варшавке. правда модераторы активно подчищают это дело :)

1 человеку нравится это.
  4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Срвис что Автопассаж, что Муса относятся к клиентам невнимательно из моей практики ЛР :(

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    В Пассаж не сам не ездил, но много гадостей слышал про них. Муса - уроды конченные.
    Мне пока больше всего Мажор 47км нравится. Но краситься там не доводилось.