1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Land Rover Range Rover III Рестайлинг 2, дизель 4,4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Stiven, 24 май 2019.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Марка:
    Land Rover
    Модель Land Rover:
    Range Rover
    Цена:
    1.350.000 руб.
    Телефон:
    89037994081
    Пробег (км):
    208.000
    Год:
    2011
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Коричневый
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    313
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Владислав
    Регион:
    Москва
    Машина в отличном состоянии. Полностью исправна, абсолютно никаких проблем. Я второй собственник. У первого владельца была в лизинге, поэтому есть лишние записи в ПТС. ПТС оригинал. Купил её 3 месяца назад, проехал очень мало, как говорится, "не зашла"). Привык к немцам, поэтому и продаю. Оригинальный обвес автобиография. Покупалась новой у дилера прям с ним, а не колхозилась потом. До меня использовалась в основном для поездок в Европу, даже есть доки о прохождении ТО в Испании, т.е. в основном трассовый пробег, а не толкание в московских пробках. Очень эффектный темно-коричневый цвет. Почти чёрный при определенном освещении, но не черный)). Выпуск, декабрь 2011 года. Короче, за машину не стыдно. Осмотр в Подмосковье, 40 км по Ярославке

Вложения:

2. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Это цена в рынке?

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Эта цена близка к самой низкой, что есть на известных сайтах. Что там продают немного ниже, чем моя, не понятно. Я её искал и покупал зимой, три месяца назад. Повидал столько барахла..., которые на фото были ничего... Брал её за 1,55.
    Только не путать и не сравнивать с выносящими мозг и карманы, бензинками и неедущими 3,6 дизелями. Это лучший и надежный их мотор, с отличной динамикой, в сочетании с современной восьмиступкой. Кто в теме, всё это знает

4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    +/- да, мотор правильный, комплектация норм

5. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    #5 Рыжая собака, 26 май 2019
    Последнее редактирование: 27 май 2019
    Откуда такая статистика про бензин? Если говорить про 4,4 и 4,2 что на Маму шли, так они в первую очередь считались беспроблемными. А что на смену пришел 510-сильный, так там тоже вопросов особых нет. Да и судя по вопросам на профильном клубе, траблов с 4,4 дизель возникает не меньше. Но конечно он гуманнее по расходу/налогу.

6. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Да комплектация самая стандартная. Ну только обвес Биография.

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    А я вроде и не говорил, что она супер-пупер :) Нормальная среднестатистическая комплектация для РР.
    Автобиография стоить будет других денег.

Мотор не имеет особого значения. Это вообще автомобили для больших фанатов марки ))

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.108
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Нарядный чемодан!

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Только доехал до Воронежа, сел впервые за 1,5 месяца на Куху и после RR тяжеловато-))). Так что не в фанатизме дело - этот чемодан реально удобнее.

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Зачем тогда тебе куха, если рр удобнее? ))

11. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Много лет держу 2 машины. Состояние души толкает продать через полгода... а так пару месяцев на одной/другой и желания менять машины нет. В данном случае держусь уже 3 года-).

RailOS, Ляксеич, St.Mike и ещё 1-му нравится это.
  12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Над тоже так попробовать)) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Кстати реально работает. А то покупал, доводил под себя, вваливая кучу денег. Продавал и потом начинал скучать по отданной машине. Пару раз даже пытался выкупить обратно-). Поэтому минимум 2 и мое «надо поменять» спит крепко

RailOS и Ляксеич нравится это.
  14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Так они же у тебя практически одинаковые? Не думал разные взять, например, купешку небольшую но резвую для города и большой кроссовер для трассы и загорода?

15. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Не продать, так хоть попиз...,поговорить)). Прям моя схема, про разные машины. Сейчас из штатов ко мне Камаро плывет). Рэндж продасться, буду думать, что взять взамен из той же серии, полноприводное и большое

16. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Во,прям моя тема)) ;) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Думал и даже хотел взять CL как вариант. Но есть несколько минусов:
    - машина нужна универсальная на зиму в том числе, чтобы пофиг когда снег по колено
    - привыкая к багажнику/высокой посадке, удобству высадки из машины, сложно пересесть на низкую
    - в дождь/снег/ночью на мкаде/трассе все гавно на стекле твое и встречные по глазам бьют фарами ксеноном кривым иногда - на высокой машине эти моменты комфортнее
    - высокая машина - во дворах банально выкрутил и на бордюр. Не вопрос - можно 50 метров и задом сдать, но когда привык, очень сложно.
    - к сожалению поведение на дороге никто не отменял - тупо ездить комфортнее (но этот пункт уже по остаточному принципу), причем загадка для меня - почему RR пропускают быстрее Q7? - можно выкрутить руль и через ряды ползти аккуратно и редко кто делает вид, что не видит.

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    У маленькой машинки есть одно преимущество, как по мне- посадка. Очень не люблю посадку «на табурете».
    3 недели катаю на А5, прям проникся авто. Очень раздражает передний привод и вариатор, а так маленький юркий автомобильчик. Задумываюсь над тем, что надо А5 и Табурег.

19. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.838
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    За что и люблю седаны, и даже владел А8. Но момент высадки все убивает - в позе ХЗ кого вбрасываешь ногу, упираешься во что можно, а особенно когда возле офиса паркуешься у тротуара и он вровень с полом в авто - т.е. открыл дверь и как ящерица выползаешь -)

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    У меня такая проблема только когда ноги забиты и как буратина на негнущихся вылезаешь))
    Зато при перестроении нестрашно, что сейчас «уши сделает»