Сказки это, про 25-28. Я на этом авто больше 22 литров не разу не видел. Обычный расход 20-21 литр. Если не пробочно, то 17-18 литров. Может, конечно, если вваливать безбожно, то 25 литров и будет, но я не стритрейсер, поэтому мне не доводилось видеть такой расход. Если кто не верит - приезжайте, покажу Для 5-тилитрового компрессорного V8 мотора - 20 литров отличный расход.
да по расходу не суть важна имхо... берешь же не мопед ) кстати срт8 гранд рестайловы при обьеме 6.4 кушает 14 )) отключает правда пол мотора
Ну да))) А как только нажал на тапку и тут же расход за 20. Это ж атмосферник. СРТ быстрый конструктор просто. С LR RR они в разных весовых категориях. Как в прямом, так и в переносном смысле Меня, лично, расход парит меньше всего. Больше скажу, я никогда не слежу за ценами на бенз. Я знаю в рублях, что полный бак на Рэнже - 3000 руб ))))
главное не сколько бан а сколько проезжаешь или сколько раз в месяц льешь )) ну по крайне мере у меня так)
У меня на Ку5 полный бак 3000 руб, если лампочка только зажглась, а тут вроде бак 100л. А машинка супер по комфорту и внешний вид супер, удачи в продаже
Машинка красавица, был в семье дизель такой правда комплектуха проще за почти 70 ткм проблем 0, а все пугали когда брали. Все вспоминал места на фото, вспомнил, вроде площадка у церкви Водники, часто там тем летом в пробке на переезд стоял, а сейчас Дмитровку открыли смысла нет. Еще раз удачи в продаже
Спасибо большое! То же самое Только болтовни больше о LR было... То ломается, это ломается. Убедился, что брехня. Во всяком случае на рестайлинге нет таких траблов. А по поводу места для фотосессии, всё верно))) Это именно это место. Просто я живу в Долгопрудном
Ну что, господа... Начинает надоедать продавать))))) Снижаем ценник и поднимаем практический в самый вверх на авто.ру Предложение действительно до 5-го июня, потом улетаю Новая цена 1 785 000 руб !!!!!
Спасибо В замен купил BMW 740Li новую. Стоит в БалтАвтоТрейде уже неделю. Никак не заберу. Теперь уж наверное 9-го заберу, после командировки