Нам надо: Для фарша: сердце телячье (у меня был 1 кг), картофель, лук репчатый Для теста: кефир, яйца, мука блинная, мука пшеничная. Для фарша - варим сердце, картошку, лук обжариваем. Все на мясорубке перемалываем. Солим. Сделали тесто. Мука напловину блинная, наполовину обычная. Дальше. Делаем колбаску, режем, скалочкой немного раскатываем. Кладем фаршик. Лепим пирожок. Затем, скалочкой чуток прокатываем по пирожку, как бы расплющиваем его. Жарим на сковороде. Едим со сметанкой! Очень вкусно! Приятного аппетиту!
Ответ: Лапти(пирожки) Скинь, плиз более подробный рецепт. Скока вешать в граммах так скзать. Оч. хочу попробовать.
Ответ: Лапти(пирожки) усе готовлю на глаз ну как.. кефирчику берешь ну почти пакет, пару иичков, мука пополам
Ответ: Лапти(пирожки) не опознал по фоткам шоле? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu они самые :rzunimagu
Ответ: Лапти(пирожки) Галечка, а как ты то самое сало делала, которое на шашелах мы ели? Тольтко ты для тупых обьясни плиз, для тех, кто верит, что сало растет на деревьях, которые рядом с рынком )
Ответ: Лапти(пирожки) ща темку сделаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1965438#post1965438