Собственно, дождался :rotate:. Заказал в мае. Дизелек. Огроооомное спасибо Татьяне Дечко за неооооценимую помощь во всем. Отдельное спасибо Николаеву Алексею, Лагутовой Ольге и ребятам из отдела проката. Немножко фоток, сорри за качество (пока с телефона), потом выложу нормальные.
Ответ: Ласточка моя пришла. Спасибо. 3.0 Куда-то делись фотки А еще раз вставить из галереи не получается.
Ответ: Ласточка моя пришла. почем отделка кардоном у кваттро гмбх то? поздравляю, цвет мне такой очень нравица ...салон светлый/темный?
Ответ: Ласточка моя пришла. О спасибо. А почему у меня не получается? ? Внутренний тоже. На чип после обкатки,наверное.
Ответ: Ласточка моя пришла. Поздравляю! Судя по тому что продал Николаев Алексей, то это АЦТ. Грамотный менеджер по продажам.
Ответ: Ласточка моя пришла. Цвет красивый.Поздравляю!Катайся и радуйся! Дизель - это гут! Тут есть один товарищ на форуме (все поняли,о ком я) - так ты ему фото не показывай и про дизель лучше вообще молчи,а то абзац чего будет....
Ответ: Ласточка моя пришла. Во - и я такой цвет подумывал, но взял серебро. Дизель- правильный выбор. Как там в рекламе - для умножадных
Ответ: Ласточка моя пришла. Спасибо всем. Долго думали, какой цвет взять. Окончательное решение было за моей маленькой птичкой: папа, я хочу касную машину. Еще немного фоток:
Ответ: Ласточка моя пришла. И это правильно. "Мы не будем полагаться на случай" Поздравлям, красивая машина !
Ответ: Ласточка моя пришла. Самое интересное, что когда заказывали, цвета в живую не видел. А пришла - и ни че так, нравится. Дизеля никогда не было. Будем пробовать, может понравится. Жрет 12 литров пока (чисто город).