http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110723_latvia_sejm_referendum.shtml Ну, где же ОН? Как ОН будет это комментировать, интересно?
По общепринятым нормам если в России сажают коррупционера, то это значит она погрязла в коррупции. Если то же самое делают в демократической стране, то это значит, что борятся с коррупцией. Думаю здесь будет то же самое. Ну еще пару слов, что воля народа имеет значения надо сказать. Каким образом сумели выбрать парламент, которому не доверяет 95 процентов надо умолчать.
К сожалению, должен признать, что у нас такое невозможно даже если на каждого депутата будут данные о его корумпированности. На самом деле ощущение, что если на тебя нет компромата, то во власть тебя не возьмут, иначе не будешь послушным.
Теперь будут знать как своих прикрывать. Бюро по борьбе с коррупцией будет теперь активней пинать слуг народа.
Гы в РФ кроме как депутата от артии Жириновского никого не посадили. Как же ЕДР будет своих сажать? Если бы они ( депутаты) не стали выгораживать своих то может доверия было бы больше , а так -Пошли по домам .
Помнится, некоторые особо адекватные модераторы делали замечания за подобные провокационные высеры Так и вижу Доктора, узревшего статью в новостной ленте и спешащего дрожащими руками накалякать тут тему, пока его не опередил какой-нбудь Иван зы: в посте топикстартера так и читается - "нунадожесамивговнеапронасговорит" Но тут уже в свою очередь самому стоит скинуть с глазок платоЦек с медвежонком и трезво посмотреть на вещи - в той же Латвии все это говно вынесли наружу и хоть как-то ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ. А что у нас, в Эрэфии? Ваши кумиры - единорасты - неумело отводят глазки в стороны и лишь изредка вякают в камеру, что "надо бороться с коррупцией"? Причем вякают осторожно, а то вдруг кто всерьез воспримет... так и из КПСС можно вылететь... или стать звездой вечернего прайм-тайма, лежа на асфальте с дыркой в голове... ззы: жду когда "политические собеседникоопоненты" Игорса "раскачают" его и начнут визжать, как "всякие убогие латыши" их обижают /// верните блюющий смайлик ///
Юноша, ты с ума сошёл? С какой стати ты имеешь право писать мне эти оскорбления??? Запомни, я не калякаю, руки у меня не дрожат, статью опубликовал с целью обсуждения, а насчёт высера хотел бы с тобой поговорить по-другому. Телефончик скинь в личку. Хочу, чтобы ты мне это вслух повторил.
Согласен со всеми посылами твоего поста. Однако призываю не не опускаться и не использовать уничижительные характеристики, направленные на неопределенный круг людей. Тебе же наверняка неприятно читать эпитеты "либераст" или "толераст", пусть и не обращенные к тебе лично. Впрочем, ты можешь (как и я) крайне негативно относиться к Партии Жуликов и Воров, а также к Фронту Взяточников и Проходимцев.
Какой зачетный гопник-стайл. Начиная с аватарки и заканчивая предложением "поговорить по-другому". И если вспомнить, что Доктор является яростным поклонником езды по обочине... Epic fail
то, что коррупционеров разогнали-молодцы, то, что они появились-лишнее подтверждение того, что уроды есть везде, а не в одном, отдельно взятом, доме Истерика? Чаю с пустырником попей. Полегчает
Не понял, что вас смутило. Данный человек, не являясь со мной знакомым, безпричинно ЛИЧНО меня оскорбил. Я повёл себя как-то не так? "яростный поклонник"??? Батенька, вы фантазёр. А если вспомнить, что я материться умею и в носу в детстве ковырялся... Только какое это имеет отношение к... как вы его назвали? Гопник?
и не факт, что не появятся снова Юр, о чём и говорили ранее: сразу переход на личности, оценки умственным и личностным качествам оппонента вспоминаются "устрицы"
Юр, но ведь правильно же все написал. Да, перегнул в выражениях, но сам посмотри, тут его оппоненты гораздо чаще не стесняются в "высерах" (с). Весь ПС давно превратился в тотальный срач и угомонить нужно всех, а не отдельно взятых личностей. ЗЫ: а так, согласен в принципе, что там уроды есть, но с ними хоть как-то борются; а у нас их, как минимум, не меньше, но борьба на бумаге и не с ними. Именно это больше всего напрягает и заставляет задумываться.
Прочитал, но, извини конечно, терпеть такие слова, необоснованно выброшенные к абсолютно незнакомому человеку, терпеть не привык.