Есть на тди с строником такая штука? у меня что-то не вышло) На форуме посмотрел, ничего не понятно....
Привет, есть такая штука. Первый раз у меня тоже не вышло, потом почитал мануал. 1. Отключи систему стабилизации 2. Поставь коробку в спорт режим (или в драйв селекте в динамик) 3. Нажимай тормоз, удерживая его нажимай газ, когда обороты поднимутся до 3000 можешь отпускать тормоз. Удачи!
Я так попробовал один раз...У меня так дернуло машину, как будто коробка хотела переключиться на вторую передачу...Я больше боюсь пробовать...Может быть, нужно в ручной режим перейти?
Я так делал на тест-драйвойской машине,хорошо получалось,но потом коробка начала дергать и в машине завоняло!!!Машины с тест-драйва вещь
штука хорошая без спору..я на прежней 2-вух литровой А5 на старте многих монстров удивлял..НО помните каждый старт 1000 руб. и их у вас 200 штук таких стартов..спросите на сервисе...при покупке грамотные официалы предупреждать должны
Я на РСке попробовал раза 3 - слишком геморройно. Пока все эти кнопки нажмешь, педальки нажмешь - уже все со светофора уехали ) На А7 даже экспериментировать не хочется.
лично у меня это прописано в договоре о покупке ТС, сейчас не помню в каком разделе (помоему про гарантию), но там четко прописано про ограничение в 200 стартов. Менеджер, который продал мне машину, сказал, что после 200 стартов эта функция просто отключается. Так что если у вас ее нет, значит официалы уже истратили
ТАК ДИЛЛЕРЫ РАЗНЫЕ ЖЕ БЫВАЮТ ГРАМОТНЫЕ И НЕТ ...А 1000 РУБ. ЗА СТАРТ! НЕ ЗНАЮ В СЕРВИСЕ ТАК СКАЗАЛИ..ПОСЛЕ 200 ПРАВИЛЬНО ОТКЛЮЧИТСЯ...ПОТОМ ВИДНО ИЛИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ЧТОБ ВКЛЮЧИТЬ ОПЯТЬ 200 ТЫС..
Коробки дсг на ауди очень слабые я боюсь до 200 раз не доживут полюбас , пока на гарантии можно доебать ее до замены , но потом будет стремно . Замена коробки 570 тыс руб у официалов помоему . Тема крутая , но оч напрягает коробку она
Да и не только коробки и не только у ауди, за последние 10 лет качество немецких машин сильно упало. Стоит "пернуть" не в ту сторону так сразу что-нибудь отваливается. Не знаю как вы, но я постараюсь к окончанию гарантии найти своему авто нового владельца, даже не смотря на то, что я езжу аккуратно и не убиваю машину. Поездил уже на А4/В8 после гарантии, ну их в баню
У меня Audi A7 3.0TFSI, как стартануть с ланча, не поверете, уже год езжу на ней, и не знал, что там он есть. Отключи систему стабилизации это как? кнопка которая рядом открыванием сполера стоит?) надо имено 3 тыс обор, а после кит даун жать или как?) вообще у всех получилось? Еще на всех А7 лаунч есть? Меня друг дезинформировал, у него тоже а7, и он сказал, что нету лаунча, и я как-то забил на это в итоге) сейчас в шоке) совет дайте, коробку надолго хватит? а с гарантии в декабре слетаю)
Видимо последовательность нужно соблюдать? Первые 2 раза пробовал - получалось. Причем держа тормоз жал газ в пол, обороты больше 3 тысяч не поднимались. Сегодня попробовал еще раз, видимо что то не так делал - пожег колодки тряслась так сильно, аж жалко стало
Сегодня пробовали с товарищем на А7 TFSI , обороты подскакивали примерно до 1800-1900, что делаем не так?